Очень выгодно сейчас снимать на несколько дней квартиру вместо номера отеля. Гости города и предприниматели с большей охотой арендуют на некоторое время квартиру, чем едут в ближайшую гостиницу. Это прекрасное решение, потому что квартиру несложно превратить в настоящий уютный уголок. Домашнюю атмосферу заменить довольно сложно, однако воссоздать ее можно попытаться.
Фото: depositphotos.com Случилось настоящее чудо и у вас появилось второе жилье. Это прекрасный повод задуматься о сдаче в аренду жилья. Каждый собственник хочет сдать свою квартиру по максимально возможной цене и при этом найти достойных людей, чтобы квартира не пришла в негодность после их проживания.
Фото: depositphotos.com Перед покупкой жилья, в первую очередь придется выбирать между рынком первичным и вторичным. Проблемы, связанные с покупкой вторичного жилья, делятся на две большие группы — юридические и технические. Первые связаны с оформлением документов, собственниками и чистотой сделки. Вторые — с состоянием квартиры и дома, в котором она находится.
Фото: vorobievy-gory.kharkov.ua Ситуация на рынке недвижимости Харькова Рынок недвижимости Харькова сейчас переживает не лучшие времена. Потенциальные покупатели не спешат переходить в статус активных. Это связано с экономической, с политической ситуацией в стране. Люди больше находятся в информационном пространстве, которое связано с политикой, с новостями и им сейчас не до недвижимости.
Если Болгария является вашим любимым местом отдыха, и вы ездите сюда каждый год, то возможно стоит купить недвижимость в Болгарии. Это очень удобно, ведь владея жильем в этой стране, вам не придется каждый раз задаваться вопросами о том, какой отель выбрать, как туда добраться, как забронировать билеты и номер.
Квартиры в Некрасовке Если появилось желание купить квартиру в Некрасовке, то для начала стоит побольше узнать о том, что примечательного есть здесь. Это юго-восточный округ, всеми известного города — Москва, который расположен недалеко от МКАД. Что касается площади, то она составляет чуть более тысячи гектар, а население имеет численность в пределах девятнадцати тысяч жителей.
Певица Алсу была вознаграждена за рождение второго ребенка домом стоимостью $5 млн. Награду молодая мама получила от мужа — бизнесмена Яна Абарамова — за их младшую дочь. Строительство 3-этажного дворца началось за несколько месяцев до рождения ребенка.
Натали Портман, расставшись с Девендрой Бэнхартом, решила, похоже, избавиться от всего, что ее связывало с бывшим возлюбленным — включая свой дом. Актриса продала квартиру в кондоминиуме в нью-йоркском районе West Village — а ведь последние три года она называла это место своим домом и прибежищем.
Певец Олег Газманов и художник Илья Глазунов приобрели квартиры в Болгарии в коттеджном поселке и спа комплексе «Белый берег» в 5 км от черноморского города Каварна. «Белый берег» расположен по соседству со знаменитыми полями для гольфа. Многие знаменитости приобрели здесь недвижимость в последнее время.
Представители общественности и активисты движения «Живой город» выступили с обращением к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко, в котором требуют прекращения высотного строительства в историческом центре Петербурга и в непосредственной близости от него. В обращении предлагается частично разобрать здания «Финансист» и «Товарно-фондовая биржа» на Васильевском острове, а также здание «Монблан» на Выборгской стороне.