17.10.2018 20:58

Адвокат Дениса Пака назвала некорректным вопрос о претензиях чиновника к Мамаеву

Адвокат Дениса Пака назвала некорректным вопрос о претензиях чиновника к Мамаеву

По словам юриста, говорить о претензиях ее доверителя к футболисту Павлу Мамаеву пока не стоит.
- Ставить здесь вопрос о наличии или отсутствии претензий лично у Пака некорректно, - подчеркнула спикер. Всё дело в том, что на видеозаписи Павел Мамаев не наносит побоев чиновнику, в отличие от своего друга Александра Кокорина.
Поэтому Денис Пак считает действия спортсменов хулиганством и предлагает рассмотреть случившееся как преступление против общественного порядка.
Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами уголовных дел после того, как устроили две серьезные драки в центре Москвы. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а потом зашли в кафетерий и вступили в драку с двумя чиновниками, одним из которых и оказался Денис Пак. Оба футболиста были заключены под стражу до 8 декабря.
Павел Мамаев в ходе очной ставки с пострадавшими Виталием Соловчуком и Сергеем Гайсиным уже принес свои извинения. Футболист также предложил возместить им моральный и физический ущерб. Адвокат Дениса Пака назвала некорректным вопрос о претензиях чиновника к Мамаеву Александр Кокорин извинился перед Денисом Паком и клубом «Зенит» в зале суда. Он признался, что ему стыдно за свой поступок, и попросил дать возможность загладить вину.
- Признаю, что я вел себя недопустимо. Раскаиваюсь и обещаю, что сделаю все возможное, чтобы заслужить прощение, - сказал Кокорин. Об этом спортсмен написал на собственной страничке в Instagram. Хабиб выразил недоумение по поводу того, что организация не обращает внимания на предматчевые действия Макгрегора – в частности, на инцидент с автобусом и регулярные оскорбления в адрес соперника.
«Почему вы наказываете только одну команду, когда сражались обе? Если скажете, что я всё начал – то я не согласен. Я лишь закончил то, что начал он. В любом случае, накажите меня. Адвокат Дениса Пака назвала некорректным вопрос о претензиях чиновника к Мамаеву Зубайра Тухугов не имеет к этому никакого отношения», - заявил Хабиб.
Дагестанский спортсмен пообещал, что не будет молчать. По версии спортсмена, первым его друга ударил как раз Конор Макгрегор, что можно разглядеть на видеозаписи.
«Если решили уволить его – вы должны знать, что тогда потеряете и меня тоже. Адвокат Дениса Пака назвала некорректным вопрос о претензиях чиновника к Мамаеву Мы никогда не отказываемся от своих братьев в России, и я пойду за своим братом до конца. Не забудьте тогда отправить и мне мой разорванный контракт, иначе я разорву его сам», - добавил Нурмагомедов.
По словам спортсмена, организация и дальше может удерживать его деньги. «Вы так заняты, я надеюсь, что это не застрянет у вас в горле», - подытожил дагестанец.
Напомним, что после победы над Конором Макгрегором Хабиб устроил побоище в зале, напав на спарринг-партнера ирландца. В это время Зубайра Тухугов подскочил к Макгрегору и несколько раз его ударил.

Источник

Купить в Украине упаковку для тортов Караоке Podpolium в Одинцово Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Качественное образование в далеких странах Тинькофф - лучший выбор среди банков

Лента новостей