13.10.2018 19:38

Простое лекарство от старости: ученые потрясены

Простое лекарство от старости: ученые потрясены

Крайне полезные организму свойства овощей и фруктов, способные сохранять в теле человека молодость, обнаружили американские исследователи из Университета Миннесоты. Полезность «зеленых» продуктов питания была известна науке с давних пор, но сейчас ученые взглянули на них по-новому.
Все дело в особом веществе внутри овощей и фруктов – физетине. Оно способно увеличивать продолжительность жизни человека, уверены авторы исследования. Результаты их работы таковы – чем старше человек, тем в больших количествах в его организме скапливаются поврежденные клетки, что и приводит к старению. В юные годы иммунная система способна самостоятельно очищать организм от таких клеток, однако с возрастом эффективность очищения снижается. Состояние тканей постепенно ухудшается, становится больше морщин и других видимых признаков старения.
Ученые смогли доказать пользу употребления овощей и фруктов на практике. Был проведен эксперимент на стареющих лабораторных мышах. Простое лекарство от старости: ученые потрясены Физетин показал свою силу – попадая в организм, он снижает количество поврежденных клеток и, тем самым, увеличивает продолжительность жизни.
В настоящий момент ученые продолжают исследования, они уверены, что использование препаратов на основе физетина поможет человечеству побороть старость. Причем его позитивное воздействие можно ощутить даже в глубоко пожилом возрасте. Об этом спортсмен написал на собственной страничке в Instagram. Хабиб выразил недоумение по поводу того, что организация не обращает внимания на предматчевые действия Макгрегора – в частности, на инцидент с автобусом и регулярные оскорбления в адрес соперника.
«Почему вы наказываете только одну команду, когда сражались обе? Если скажете, что я всё начал – то я не согласен. Я лишь закончил то, что начал он. В любом случае, накажите меня. Простое лекарство от старости: ученые потрясены Зубайра Тухугов не имеет к этому никакого отношения», - заявил Хабиб.
Дагестанский спортсмен пообещал, что не будет молчать. По версии спортсмена, первым его друга ударил как раз Конор Макгрегор, что можно разглядеть на видеозаписи.
«Если решили уволить его – вы должны знать, что тогда потеряете и меня тоже. Простое лекарство от старости: ученые потрясены Мы никогда не отказываемся от своих братьев в России, и я пойду за своим братом до конца. Не забудьте тогда отправить и мне мой разорванный контракт, иначе я разорву его сам», - добавил Нурмагомедов.
По словам спортсмена, организация и дальше может удерживать его деньги. «Вы так заняты, я надеюсь, что это не застрянет у вас в горле», - подытожил дагестанец.
Напомним, что после победы над Конором Макгрегором Хабиб устроил побоище в зале, напав на спарринг-партнера ирландца. В это время Зубайра Тухугов подскочил к Макгрегору и несколько раз его ударил.

Источник

Где заказать стильную одежду для детей Экскурсии по Грузии на русском языке Преимущества светодиодных ламп LED Где купить ручку для двери? Обучение за границей для украинцев

Лента новостей