11.10.2018 20:18

Хабиб объявил о готовности разорвать контракт с UFC

Хабиб объявил о готовности разорвать контракт с UFC

Об этом спортсмен написал на собственной страничке в Instagram. Хабиб выразил недоумение по поводу того, что организация не обращает внимания на предматчевые действия Макгрегора – в частности, на инцидент с автобусом и регулярные оскорбления в адрес соперника.
«Почему вы наказываете только одну команду, когда сражались обе? Если скажете, что я всё начал – то я не согласен. Я лишь закончил то, что начал он. В любом случае, накажите меня. Зубайра Тухугов не имеет к этому никакого отношения», - заявил Хабиб.
Дагестанский спортсмен пообещал, что не будет молчать. По версии спортсмена, первым его друга ударил как раз Конор Макгрегор, что можно разглядеть на видеозаписи.
«Если решили уволить его – вы должны знать, что тогда потеряете и меня тоже. Хабиб объявил о готовности разорвать контракт с UFC Мы никогда не отказываемся от своих братьев в России, и я пойду за своим братом до конца. Не забудьте тогда отправить и мне мой разорванный контракт, иначе я разорву его сам», - добавил Нурмагомедов.
По словам спортсмена, организация и дальше может удерживать его деньги. «Вы так заняты, я надеюсь, что это не застрянет у вас в горле», - подытожил дагестанец.
Напомним, что после победы над Конором Макгрегором Хабиб устроил побоище в зале, напав на спарринг-партнера ирландца. В это время Зубайра Тухугов подскочил к Макгрегору и несколько раз его ударил. Об этом Лукашенко сказал на встрече с государственным секретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем Государственного пограничного комитета страны Анатолием Лаппо. Политик подчеркнул, что границы необходимо закрыть не для обычных украинцев, а для бандитов, которые стремятся переправить оружие на территорию его страны.
- Там, где надо, мы это сделаем. Мы приняли решение об укреплении границы с Украиной. Мы видим, сколько оттуда идет сегодня беды для Беларуси, и в том числе оружия переправляется, - объяснил Лукашенко. Хабиб объявил о готовности разорвать контракт с UFC В качестве примера спикер привел слова министра внутренних дел Белоруссии Игоря Шуневича. Тот сообщал о злоумышленнике, который стремился перевезти пулеметы, десяток автоматов, два десятка винтовок, десять тысяч патронов. Лукашенко усомнился в «коллекционном» характере арсенала и подчеркнул, что оружие является боевым.
- Нужна там численность — нужна. Хабиб объявил о готовности разорвать контракт с UFC Давайте посмотрим. Но не скопом — туда сотню, туда тысячу, а по одному человеку, куда надо. Без всяких начальников. Начальников должно быть по минимуму, - сказал Лукашенко.
Напомним, что в конце прошлого года бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Мирошниченко заявил, что Киев обязан создать специальные диверсионные группы на территории Белоруссии. Основной целью деятельности данных подразделений должен был быть вывод соседней страны из зоны влияния России.

Источник

Термальные купальни в Будапеште Вулкан эмоций в казино Вулкан Схемы салонов, лучшие места авиакомпаний Погода на Кипре в декабре Современная клиника эстетической хирургии в Одессе

Лента новостей