Фото: depositphotos.com Выбирая одежду из меха и следуя за модными тенденциями цвета, тканевое разнообразие воплощает самые смелые желания. Дорогая норка не всегда возможна оранжевого или зеленого тона, зато ткань или хорошо выделанная кожа может быть таковой. Просматривая модные коллекции, обращаешь внимание на фасоны, длину, застежку. Кстати, традиционные крючки и зажимы на шубах не всегда удобны.
Фото: depositphotos.com Платья снова завоёвывают сердца модниц. На какое-то время они уступили позиции брюкам, джинсам. Удобство в повседневной жизни держало верх над женственностью. Но всё больше женщин вспоминают, что платье — отражение их утонченности, сексуальности и шарма. В какой одежде женщина всегда выглядит женщиной? Бесспорно, в платье.
Фото: depositphotos.com Сколько женщин – столько и мнений, это же можно сказать и о мужчинах. Разнообразие вкусов на самом деле на руку нам, женщинам. Представьте себе, что все мужчины любили бы только блондинок или же брюнеток, худеньких или полных.