20.07.2017 14:43

Современная женская одежда из меха

Современная женская одежда из меха
Фото: depositphotos.com

Выбирая одежду из меха и следуя за модными тенденциями цвета, тканевое разнообразие воплощает самые смелые желания. Дорогая норка не всегда возможна оранжевого или зеленого тона, зато ткань или хорошо выделанная кожа может быть таковой. Просматривая модные коллекции, обращаешь внимание на фасоны, длину, застежку. Кстати, традиционные крючки и зажимы на шубах не всегда удобны. Пальто предполагает любой вид застежки вплоть до глубокого запаха.

Модели с капюшонами, модные последние несколько лет, удобны тем, что нет необходимости надевать шапку, особенно учитывая нынешние не самые морозные зимы. Красиво и стильно выглядят модели с рукавами, полностью или частично меховыми, гладкие пальто с мохнатыми муфточками. Стоит ли говорить о том, что разнообразие подобных пальто в торговой сети невероятное. Листая страницы модных журналов, поражаешься богатой фантазии дизайнеров. Хороший каталог меховых изделий различного типа с качественными фотографиями и описанием есть на сайте интернет магазина Мегамех, здесь же можно заказать и индивидуальный пошив.

Привычная шубка из натурального или искусственного меха имеет другое название, принятое в торговой среде – меховое пальто. Однако шуба в ее классическом исполнении обычно достаточно дорогое удовольствие. Пальто же может быть сшито полностью из меха или дополнено мехом, в зависимости от фантазии дизайнера. Теплая зимняя одежда только выигрывает от комбинации ткани и меха или его же с кожей – красиво, необычно, практично.

Выдающиеся модельеры не упускают возможности показать новые модели утепленных пальто и полупальто, отделанных или отороченных мехом. Комбинации самые различные, совмещается несовместимое и комбинируется традиционное. Зачастую используют мутоновую основу, ведь мутон давно и прочно завоевал себе место среди лидеров утепления. Шелковистая, хорошо прочесанная элитная овчинка прекрасно сочетается с самыми дорогими мехами, легко поддается крою, не требует специального ухода и обеспечивает тепло и надежность изделия на долгие годы.

Меховое пальто хорошо тем, что его можно шить по любой фигуре, вернее, оно делает красивую фигуру. В комбинации с тканью можно присобрать в нужных местах или добавить немного объема, расширить за счет ворсистого меха, скроить так, чтобы дама выглядела как картинка. Цельный мех не позволяет таких вольностей, нужно следить за направлением ворса, размером шкурки, обработке швов и прочими мелочами, так важными в работе с натуральным ворсом.

Нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что меховые пальто, даже с использованием дорогих, элитных мехов, на порядок дешевле шуб. Демократичность и доступность меховых пальто – существенная причина их приобретения.

Телевизор – лучший друг человека Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Качественные путевые шурупы EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров Доставка цветов в Вашем городе по доступной цене

Лента новостей