Подъем штанги на бицепс является базовым упражнением для развития двухглавой мышцы плеча. Выполняется с прямым или изогнутым грифом. Использование различных грифов перемещает нагрузку на ту или иную область бицепса. Посмотреть, что из себя представляют различные виды грифов и выбрать подходящий можно на http://plenergy.com.ua/sportivnye-trenazhery/shtangi-ganteli-diski-grify-giri/grify.
Долгожданный бой, который переносился из-за травмы Владимира Кличко, состоится 28 ноября 2015 года. Очень много разговоров царит вокруг этого боевого поединка. Каждый боксер нацелен лишь на одно — на победу. Владимир Кличко попытается приложить все свои усилия, чтобы защитить свой чемпионский пояс.
Финал матча по хоккею 2015 будет очень зрелищным, ведь вперед всех вышли две наиболее мощные команды по этому виду спорта, Россия и Канада. Болельщики этих стран, и даже тех команд, которые уже вышли из игры, ждут этот матч с особым интересом. Это не удивительно, ведь игра обещает быть интересной.
Сегодня для туриста успели найти массу удобных вещей, которые сделают поход более удобным. В спортивных магазинах туристов ждет много интересных предложений. Универсальный многоцелевой рюкзак — неотъемлемая вещь для каждого человека, который не представляет свою жизнь без походов и восхождений в горы.
Сегодня здоровый способ жизни для многих людей является важным, основные условия которого — это правильное питание, регулярные физические нагрузки и отсутствие стрессов. Буквально недавно были проведены исследования рынка велосипедов. Результаты впечатлили тем, что велосипеды не являются столь дорогими.Что касается физической нагрузки, то она может быть разных видов.
за первое-пятое места: 1.»Неман» (Гродно) — 125 очков; 2.»Юность-Минск» — 117; 3.»Гомель» — 95; 4.»Металлург» (Жлобин) — 90; 5.»Химик-СКА» (Новополоцк) — 70. за шестое-десятое места: 6.»Шахтер» (Солигорск) — 96; 7.»Лида» — 62; 8.»Брест» — 60; 9.»Витебск» — 38; 10.»Могилев» — 27.
Наиболее опытными и титулованными атлетами в белорусской команде являются трехкратная паралимпийская чемпионка Людмила Волчек, победительница и многократный призер Ядвига Скоробогатая, многократные призеры Лариса Ворона и Василий Шаптебой, передает БелТА. На Паралимпиаде-2010 в Ванкувере Беларусь представляли девять атлетов, которые завоевали две золотых и семь бронзовых медалей, заняв девятое место в медальном зачете.
Итог встречи Шальке 04 — Реал Мадрид 1:6, дублем отметились француз Бензема и португалец Рональдо, забивший 10-й и 11-й мячи в Лиге чемпионов в этом сезоне. Полузащитник Шальке Хентелар сумел подсластить поражение, вколотив красивейший мяч слету из-за штрафной под перекладину. Во втором матче 26 февраля Галатасарай принимал лондонский Челси.
Немцы сумели забить два гола на домашнем стадионе «Зенита» уже на 4-й и 5-й минутах встречи. В середине второго тайма россияне сумели сократить отставание, но разрыв сократился лишь на минуту и Левандовский вернул преимущество двух голов. Халк с пенальти вновь сократил отставание до минимума, а затем вновь через минуту и вновь Левандовский его увеличил.