Компания TKEY выступила с докладом о цифровой экономике перед парламентариями АПА

Компания TKEY выступила с докладом о цифровой экономике перед парламентариями АПА

Парламентарии 42 стран Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона, включая депутатов Госдумы РФ, выслушали доклад группы IT-компаний TKEY о значении цифровизации экономики для государства и общества на заседании Постоянного комитета Азиатской парламентской ассамблеи (АПА). Крупная межпарламентская конференция состоялась в России 18-21 апреля.

Применение цифровых технологий имеет определяющее значение для развития появившихся новых секторов экономики с учетом стремительного изменения формата традиционных финансовых инструментов. Об этом говорит тот факт, что доклад гендиректора TKEY Максима Якимова стал в регламенте форума единственным.
Значимость и актуальность информации TKEY, представленной на мероприятии, подтверждается тем, что она прозвучала на заседании, где рассматривались вопросы по устойчивому развитию государств и ликвидации бедности. Максим Якимов подробно рассказал о платформе для проведения платежей без посредников Tkeycoin, благодаря которой отношения в финансовой и хозяйственной сфере станут защищенными и прозрачными, экономика стран – конкурентной, а страны – привлекательными для инвестиций. Глава TKEY наглядно показал, что сократить бедность и коррупцию, а также реализовать комплекс мер, направленных на повышение качества жизни граждан на территории стран-участниц АПА-2019, можно быстро и с минимальными издержками, благодаря цифровой экономике на базе технологии блокчейн.
Некоторые участники конференции, встретившись с руководителями группы IT-компаний TKEY, проявили высокую заинтересованность во внедрении системы блокчейн на государственном уровне и выразили готовность поддержать идею TKEY о начале подготовки в ближайшее время к реализации пилотных проектов.
Источник: https://iz.ru/872446/2019-04-26/tkey-predstavila-svoi-resheniia-tkeycoin-parlamentariiam-iz-42-stran

Источник

Продажа битумной эмульсии Заказать профессиональный медицинский перевод Чем лечить аллергию: Эзлор, Супрастин, Левоцетиризин Почему многие гемблеры играют в слоты на максимальные ставки? Профессиональная оценка имущества

Лента новостей