08.08.2015 2:28

Песков не знает о роли Кремля в назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной РФ

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал давать комментарий о том, какова была и была ли какая-то роль у администрации Кремля при обсуждении вопроса о назначении Леонида Слуцкого на должность главного тренера российской сборной по футболу.

Песков не знает о роли Кремля в назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной РФ

«Я не могу ответить на этот вопрос; я не располагаю информацией, что какая-то роль была у администрации президента», — сказал Песков, отвечая на вопрос ТАСС.

Ранее сегодня Российский футбольный союз (РФС) объявил о подписании с Леонидом Слуцким контракта до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Специалист будет совмещать посты главного тренера в ЦСКА и сборной России.

Министр спорта РФ, кандидат на пост президента РФС Виталий Мутко сообщил ТАСС, что руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов «как большой поклонник ЦСКА» помогал вести переговоры с этим клубом о назначении Слуцкого на пост главного тренера сборной.

Разработка паспортов отходов для вашего предприятия Экскурсия вашей мечты по замечательному городу Двери гармошка Schuco Широкий ассортимент женских пальто Удачной охоты на сумасшедшую курицу на автомате Морхухн в ПМ Казино!

Лента новостей