27.10.2014 22:50

Тренеру «Баварии» грозит наказание за приставания к женщине-арбитру

Тренеру «Баварии» грозит наказание за приставания к женщине-арбитру

Главному тренеру мюнхенской «Баварии» Хосепу Гвардиоле грозит наказание за приставания к арбитру Бибиане Штайнхаус (Bibiana Steinhaus). Об этом сообщает Mundo Deportivo.

Материалы по теме
17:38 8 мая 2014

Тренеру «Баварии» грозит наказание за приставания к женщине-арбитру


Берегите женщин
Самые известные представительницы прекрасного пола в мировом футболе

26 октября в концовке матча девятого тура чемпионата Германии против менхенгладбахской «Боруссии» (0:0) испанский специалист несколько раз обратился к резервному арбитру Штайнхаус с просьбой компенсировать время, потраченное на помощь полузащитнику Граниту Джаке. Гвардиола приобнял Бибиану, похлопал по плечу и пытался пожать руку, но она ответила отказом.

Наставник «Баварии» ненадолго оставил Штайнхаус без внимания, но затем снова подошел к ней и положил руку на плечо. Женщина вновь отстранилась от Гвардиолы. Согласно дисциплинарному регламенту бундеслиги, испанцу грозит дисквалификация, так как тренерам запрещено прикасаться к арбитрам.

Электроскутеры в разной комплектации по выгодным ценам Система «Умный дом» Мобильное приложение казино Император онлайн Как быстро и просто получить визу онлайн Изящная женственность в грациозности стиля

Лента новостей