27.10.2014 14:05

Российских военных теперь будут кормить салом

Российских военных теперь будут кормить салом

В рацион российских военнослужащих в связи с наступлением холодов включают сало-шпик. Об этом сообщил полковник Ярослав Рощупкин, передает "Интерфакс".

"В зависимости от характера учебно-боевой деятельности калорийная закуска выдается на завтрак, обед или ужин шесть дней в неделю кроме дня приготовления пельменей, когда 20-граммовая порция сала заменяется 17,5-граммовым плавленым сырком", - сказал Рощупкин.

Военнослужащие, которые не едят сало по национальным или религиозным соображениям, а также вегетарианцы, могут заменить его дополнительной 100-граммовой порцией хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

Как пояснил Рощупкин, с наступлением теплой погоды, после 31 марта, выдача сала в столовых будет приостановлена, а после 15 апреля рацион военнослужащих пополнят поливитамины в драже.

Напомним, Минобороны России не отвело подразделения армии от украинско-российской границы, вместо этого произошла ротация военнослужащих.

По материалам world.lb.ua

Кредитование под залог авто в автоломбардах Где пройти курсы фитнес тренера Современная бытовая техника для уборки Преимущества использования упаковочных картонных коробок Интернет-магазин велосипедов

Лента новостей