14.01.2020 17:58

Силовой кабель ВВГнг LS высокого качества в Новосибирске

Силовой кабель ВВГнг LS высокого качества в Новосибирске

Качественный силовой кабель способен обеспечить стабильность электроснабжения, а также гарантирует безопасную эксплуатацию сопутствующего электрооборудования. Ни для кого не секрет, что подделка одежды, бытовой техники или прочих предметов быта может вызвать разочарование у покупателя, тогда как подмена кабеля может привести к очень серьезным последствиям, от задержки работы на предприятии ввиду прекращения электроснабжения, замыканий и возгораний проводки, выхода из строя техники, и до поражения электротоком. Силовой кабель ВВГнг LS в Новосибирске можно приобрести в интернет-магазине ООО «Технологии Света», который является на территории России официальным дилером кабельного завода «Эксперт-Кабель».

Высочайшее качество продукции подтверждено государственными и межгосударственными сертификатами. Покупатель может рассчитывать на доступную по цене и оперативную доставку по всей стране. Стоит отметить, что опасно прокладывать силовые кабели неизвестного происхождения, в особенности, когда речь идет о тех, которые рассчитаны на напряжения от 600 до 1000 В. Именно для таких напряжений разработаны марки ВВГнг LS и FRLS, соответствующие ГОСТам и предназначенные для общепромышленного применения. Обратите внимание, что очень важным моментом в монтажных работах кабельной сети является выбор провода. Самым распространенным является медный силовой кабель ВВГ, который выпускают в одножильном и многожильном исполнении. Он предназначен для передачи тока потребителю. Тип применяемой изоляции имеет значение в зависимости от условий и области применения.

Силовой кабель ВВГнг LS является современной кабельной продукцией, представляющий собой медные проводящие ток жилы в цветной изоляции из ПВХ-пластика, уложенные в одну оболочку из поливинилхлорида. Разработка кабелей данной серии была вызвана потребностью настоящего времени. Таким образом удалось решить проблему возгорания, после внесения в конструкцию ПВХ композиций. Новые разработки серии позволили обеспечить нераспространение горения во время прокладки и понизить выделение хлористого водорода даже в период тления, что показали проведенные тесты. Срок эксплуатации составляет больше тридцати лет, из которых гарантийные пять.

Технические характеристики заложены в маркировке, а перед покупкой рекомендуется ознакомиться с описанием свойств. Данная марка кабеля применяется для прокладки в траншеях и для специальных кабельных сооружений в помещениях. Благодаря герметизации и разным типовым оболочкам, модификации используют в местах с высоким уровнем возгорания: на АЗС, в метрополитенах, а также в кабинетах с большим количеством техники. Приобрести силовой кабель в Новосибирске можно по приемлемым ценам, сделав заказ в интернет-магазине «Новые технологии».

Услуги качественного перевода в Мюнхене Юридические услуги в сфере интеллектуальной собственности Список онлайн развлечений на любые вкусы Силовой кабель ВВГнг LS высокого качества в Новосибирске Онлайн казино Вулкан Зеркало для каждого

Лента новостей