11.07.2018 19:46

Будущее авиации в мультикоптерах

Будущее авиации в мультикоптерах

С развитием появляются новые возможности, важно только постоянно за этим следить. Качественные фильмы часто используют вертолеты для красивого кадра, по понятным причинам данная услуга весьма дорогостоящая. Еще дороже оборудование для аэросъёмки, для малобюджетных лент это непозволительная роскошь, но прогресс, а так же гексакоптер в этом поможет. Воздушные аппараты, такие как квадрокоптеры явление довольно молодое, но благодаря относительно не большой стоимости, и огромной вариации их применения, были, тепло приняты публикой. Теперь же эта отрасль постоянно развивается, добавляя все новые и новые образцы. Такие как гексакоптер, единственное отличие от квадро это количество винтов ну и само название.

Принцип тот же, но вариантов применения больше, благодаря довольно высокой грузоподъёмности. Область применения зависит только от Вашей фантазии, это может быть, как и просто игрушка, своеобразная замена вертолета. Так и применение для более профессиональных нужд, на пример сьемка. Вместе с отличной экшн камерой, возможно, делать довольно качественные снимки, и видео, с какой целью это уже каждый должен решить для себя сам. Не так давно компания Amazon запустила новый проект по доставке почты с помощью беспилотных дронов. Это ускорило, как и сам процесс, так и добавило к многочисленной аудитории дополнительных клиентов. Для стран СНГ это неплохой пример, а предприимчивым гражданам идея для нового стартапа. У подобной шести пропеллерной машины есть как плюсы, так и соответственно минусы. Довольно большой вес в сравнение с другими видами беспилотников, низкая маневренность, но в тоже время высокая стабильность, которая избавит от лишнего покачивания камеры, так и большая грузоподъёмность, можно даже нацепить небольшой портфель, или сумку с покупками.

И в случае нужды отправить все это по месту назначения. Подобные устройства не являются дешевыми, но это компенсирует широкий спектр применения и высокая надёжность, при выходе одного двигателя все остальные продолжают работать в штатном режиме, что не позволит машине упасть. Также предусмотрена функция безопасной посадки, при низком заряде батареи, и возвращения к пульту управления, при сильном отдалении. Не смотря, на массивный вид, складывается и разбирается довольно быстро, в «собранном» состоянии можно поместить в портфель, что делает трансфер довольно удобным, и не затруднит перемещение.

Магазин часов Kavaler Правда о работе в ЕС Термос с логотипом компании Кто может претендовать на ВНЖ в Словакии? Огромный выбор сантехники по доступным ценам

Лента новостей