30.09.2014 18:30

В Москве задержали Гоги Питерского

В Москве задержали Гоги Питерского

Московские полицейские задержали криминального авторитета из Грузии по прозвищу Гоги Питерский, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее ему было объявлено о нежелательности его пребывания на территории России, однако он не исполнил решение суда и продолжал проживать в Москве.

«Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с ФМС в центре Москвы задержали 41-летнего уроженца Грузии — лидера уголовно-преступной среды, известного как Гоги Питерский, нарушившего режим пребывания иностранных граждан на территории РФ», — заявил представитель МВД.

В настоящее время задержанный помещен в спецучреждение временного содержания для иностранцев Управления ФМС России по Москве. Он пробудет там до исполнения решения о назначении ему административного штрафа и депортации.

Оригинальные и доступные подарки Высококачественный гемблинг на лучшем игровом ресурсе! Замена тазобедренного сустава для вас Профессиональные бухгалтерские услуги в Уфе Трубопровод из качественного пропиленового фитинга

Лента новостей