07.05.2018 8:05

Узнайте, как попасть из Праги в Зальцбург

Узнайте, как попасть из Праги в Зальцбург

Наверное, многие путешественники и туристы наслышаны о таком замечательном ресурсе как – «Туристер», что же его популярность совершенно оправдана, ведь точнее информацию, чем этот портал мало ещё кто подаёт. И так, на повестке дня очень актуальная для тех, кто находится в удивительной Чехии тема, и звучит она так – как доехать из Праги в Зальцбург. Что же у вас несколько путей, выберете один из них на своё усмотрение, зависимо от того, какой денежной сумой вы располагаете. Можно проехаться на поезде, но учтите, что придётся совершать пересадки, если хотите обойтись без них, лучше сесть в автобус, более дорогой, но быстрый вариант – это самолёт, ну и всегда к вашим услугам старый добрый – автостоп. В целом вам нужно преодолеть расстояние, которое равняется – 373 км, с одной стороны это не так уж много, но с другой, когда вы находитесь в чужой стране – это внушительная цифра.

Теперь подробнее, для начала о железнодорожных путях, благодаря которым вы доберётесь до Ческе-Будеёвице и Линце, где следует пересадка. По времени вы потратите, что-то около 6-ти – 10-ти часов, всё будет зависеть от маршрута, погодных условий и других факторов. Рейсы совершаются каждый день, почти круглые сутки, отправка происходит от главного вокзала Праги, за то, что вы будите пересаживаться ничего доплачивать не нужно, это входит в стоимость билета. Подробное расписание ищите на австрийских ресурсах по данной теме. Сейчас цена за поезд, за место второго класса составляет около – 69 евро, за эту сумму вы спокойно доедите в одну сторону, за обратный путь вы отдадите примерно столько же. Чтобы оставить за собой бронь платится 3 евро сверху. Далее про автобус, вам нужен автовокзал – «Флоренц» или подойдут станции, которые располагаются неподалёку от железнодорожного вокзала.

Время поездки – 6 часов, то есть от поезда это не сильно отличается, а вот цена уже – 34 евро, что не может не радовать, расписание опять-таки смотрите на специальных ресурсах. Самолёт с пересадкой занимает вдвое меньше часов, хотя 3 часа – это минимум, но отдать за полёт – 177 евро, тут уж решайте сами, разумно это или нет, есть ли в этом надобность или срочность. Лучшее, что может быть, это если у вас во владении есть автотранспорт. Тогда уж скорость передвижения будет зависеть только от вас, ну и от выбранного вами пути, можно проехать через Германию, а можно её миновать, проехав через город в Австрии – Линц, может по километрам это окажется чуть больше, но кому понравится перспектива дополнительно проходить таможню. Средний временной интервал такой поездки – 4 с половиной часа.

Самонадувной коврик – необходимая вещь для активного отдыха Играем в казино SpinCity в удовольствие и с доходом Качественный редуктор по приемлемой стоимости Установка металлических конструкций в Москве Мужские зимние куртки оптом

Лента новостей