22.10.2014 22:45

ЮАР отказалась от проведения Кубка Африки

ЮАР отказалась от проведения Кубка Африки

ЮАР отказалась проводить у себя Кубок африканских наций-2015 из-за вируса Эбола. Вопрос о переносе турнира был поднят после того, как власти Марокко попросили отложить турнир из-за распространения вируса. Однако Конфедерация африканского футбола отвергла это предложение и обратилась к ЮАР с просьбой провести турнир.

«ЮАР — не старший брат всей Африки, чтобы год за годом принимать Кубок африканских наций. Проведение турнира в нашей стране исключается. Кроме того, у нас нет иммунитета перед Эболой», — приводит слова министра спорта ЮАР Фикиле Мбалулы африканская пресса.

Напомним, согласно данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв вспышки вируса Эбола, которая продолжается в настоящее время в странах Западной Африки, достигло почти 4,5 тыс. человек, инфицированы около 9 тыс. Большая часть смертельных случаев приходится на три страны - Либерию, Сьерра-Леоне и Гвинею.

По материалам sport.lb.ua

Велосипеды БМВ - это то что вам нужно Промышленная техника от Gk-sk Где выгодно осуществить обменную операцию в Черновцах Все об известном брокере Эффектный и стильный игровой портал Эльдорадо: отзывы игроков

Лента новостей