29.03.2014 10:50

Россия будет представлена тремя парами в танцах на льду на ЧМ-2015

Россия будет представлена тремя парами в танцах на льду на ЧМ-2015

Сборная России вновь сможет выставить три пары в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет в 2015 году в Шанхае. Об этом сообщает в субботу РИА Новости.

От России для участия в чемпионате мира-2014 в Сайтаме были заявлены три танцевальных дуэта: Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов и Виктория Синицина/Руслан Жиганшин. Однако Боброва/Соловьев из-за травмы партнера вынуждены были сняться с соревнований.

По регламенту, для завоевания третьей квоты оставшимся двум российским дуэтам необходимо было занять места, сумма которых не превысит 13. На данный момент еще не выступили с произвольной программой две пары, а по итогам обоих прокатов Синицина/Жиганшин расположились на 5-й позиции, Ильиных/Кацалапов – на 2-й строчке.

В пятницу дополнительную, вторую путевку на ЧМ-2015 в мужском одиночном катании для сборной России завоевал Максим Ковтун.

Настольный камин для каждого Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Победы в аппаратах Вулкан Достопримечательности Крыма – туристический сезон Профессиональная оценка имущества

Лента новостей