Тимошенко покрестила внучку

Тимошенко покрестила внучку

В среду семья экс-премьера Юлии Тимошенко покрестила во Владимирском соборе Киева свою внучку — дочь Евгении Тимошенко и Артура Чечеткина Марию.
"Все прошло прекрасно. Наша малышка Мария в целом вела себя спокойно во время совершения обряда, но потом почему-то раскапризничалась, — рассказала нам родная тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина. — Когда же ее опустили в купель для совершения таинства, то она успокоилась, а после обряда крещения и вовсе уснула".
В соцсетях прошла информация о том, что на обряде крещения присутствовала и депутат ВР Юлия Тимошенко, хотя в то же время в Раде проходило заседание. Ее пресс-секретарь Марина Сорока на вопрос "Сегодня", так ли это, ответила: "У меня нет комментария".
Напомним, дочь Юлии Тимошенко, которая в декабре 2014-го вышла замуж за уроженца Одессы Артура Чечеткина, родила Марию в июле нынешнего года. Это ее первый ребенок.

Широкий ассортимент качественных современных телевизоров Пластиковые двери от Алиас Обзор игры Far Cry 3 - Испорченный отдых Куда деть старый смартфон: 5 неочевидных идей Зачем нужна кран-балка, и в чем ее особенности

Лента новостей