09.08.2018 9:19

Отель Маринс Парк 4* рад приветствовать своих гостей

Отель Маринс Парк 4* рад приветствовать своих гостей

Туристер - незаменимый друг и помощник каждого туриста, постоянно знакомит своих почитателей с городами и курортами, отелями и достопримечательностями, странами и континентами. Здесь вы найдете информацию о любом, заинтересовавшем вас курорте. На сайте вы можете забронировать отели, апартаменты или виллы, купить авиабилеты, заказать трансфер и такси, купить туристическую страховку и даже найти попутчиков на Бла Бла Каре. Тем, кто сегодня зайдет на сайт по ссылке https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/sochi/hotels/38948, Туристер предлагает познакомиться с отелем Маринс Парк, находящимся в Сочи. Это 4-звездочный отель, который находится в непосредственной близости от моря, пользующийся неизменным успехом у туристов и гостей города-курорта Сочи. Зайдя на сайт, вы можете бронировать номера в отеле, указав интересующие вас даты, количество отдыхающих и, если есть дети, то сколько их.

В отеле гостям и туристам могут быть предложены разные типы номеров. Отдыхающие могут снять номер Стандарт, двухместный с одной кроватью или двумя отдельными кроватями, площадь которого составляет 19 квадратных метров, улучшенный Стандарт с одной кроватью, площадью 22 квадратных метра, Люкс Студио, площадью 43 квадратных метра или апартаменты Люкс, площадью 80 квадратных метров. Стоимость проживания в отеле зависит от типа вами выбранного номера. Какой бы номер вы не выбрали, вы можете узнать о нем всю интересующую вас информацию. Так, например, в улучшенных двухместных номерах с одной кроватью, площадью 22 квадратных метра, отдыхающие могут пользоваться телевизором и кондиционером, бесплатными туалетными принадлежностями, кроватью с ортопедическим матрасом и балконом.

Гости, отдыхающие в отеле, могут воспользоваться услугами СПА-центра, посетить сауну, или покупаться в крытом бассейне, функционирующем круглогодично. Отель может предоставить номер Люкс для молодоженов, которые захотят провести в нем медовый месяц. Повара ресторана могут порадовать гостей не только блюдами традиционной русской кухни, но и блюдами интернациональных кухонь. Питаются гости отеля по системе «шведский стол», это может быть пансион или полупансион, в зависимости от того, что выбирают гости. К числу дополнительных услуг можно отнести прокат автомобилей, разные виды тренировок и услуги докторов. К услугам гостей, приехавших и остановившихся в отеле по работе, зал для конференций, оснащенный современной техникой и со скоростным интернетом.

Диагностика и лечение в Мюнхене Автоматизация e-mail маркетинга Тысячи квадратных метров современного жилья Жилье в аренду без посредников в самом густонаселенном городе Европе Квалифицированный адвокат в Москве

Лента новостей