12.02.2019 15:19

Качественные гранитные памятники по современным технологиям

Качественные гранитные памятники по современным технологиям

Сложным производственным процессом можно назвать изготовление памятников, которые применяются для выражения скорби и увековечивания памяти усопших: близких, родных, знакомых и друзей. С помощью участия опытных специалистов, знающих толк во всех нюансах работы с гранитом, осуществляется производство памятников в Минске. Успех процесса зависит не только от высококачественного сырья, но и от специализированного оборудования. Компания «Габриэль» готова предложить свои услуги по изготовлению и реализации изделий любой формы, вида или типа, а также оформление могилы ритуальными материалами.

В каталоге на сайте представлено около двух тысяч вариантов надгробий, которые можно заказать. Памятники из натурального камня пользуются популярностью, такие изделия устанавливают, как символ памяти об ушедших на тот свет. Гранит особенно востребован во время производства элементов надгробий, а для заказа достаточно воспользоваться номером телефона, который указан на сайте.
Компания «Габриэль» больше семнадцати лет специализируется изготовлением памятников, поэтому является лидером на рынке в Беларуси, связанном с данным видом деятельности.

Огромное количество клиентов сделали заказ здесь и остались довольны проделанной работой, а многие рекомендуют обратить внимание знакомых на комплекс качественных услуг, которые оказываются клиентам. Современные технологии и оборудование позволяют проделывать работу любой сложности, поэтому заказанную скульптуру можно увидеть на могиле, при этом добавить различные аксессуары из иных материалов. Организация начала свою деятельность из первых блоков, которые были получены из Финляндии. Распиловка составляла до трех метров в длину, а предприятие стало одним из первых в стране, где рабочий процесс осуществлялся над материалом, вес которого был до двадцати тонн.

На данный момент ассортимент гранита был увеличен, благодаря месторождениям из других стран, ведь спустя время было налажено производство по обработке сырья с полным циклом. Во время работы с клиентом предлагаются как образцы, так и готовые изделия, представленные в каталоге. Кроме этого, создаются эскизы, делаются разработки в виде 3Д модели, подготавливается документация на изготовление мемориала. Это дает возможность заказчику представить себе, на какой результат он сможет рассчитывать, добавить свои дополнительные предложения в проект. Высокое качество изделий и минимальные сроки изготовления гарантируются!

Как купить туристическую страховку Частный сектор в Коктебеле Аномалии финансовых рынков Модная одежда от производителя оптом Косметика премиум класса для вас

Лента новостей