21.05.2016 11:30

Глава Минэнергоугля не уверен, что долго продержится в новом Кабмине

Глава Минэнергоугля не уверен, что долго продержится в новом Кабмине

Игорь Насалик. Фото: solydarnist.org

Министр энергетики угольной промышленности Украины Игорь Насалик пессимистично настроен относительно долгого пребывания на посту главы ведомства. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".
Отвечая на вопрос о том, долго ли он планирует оставаться на своем посту, министр заявил: "Я тут очень пессимистичен, потому что те действия, которые мы делаем в топливо-энергетическом комплексе, могут привести к тому, что я могу и месяц быть, и два и три. Я готов. В крайнем случае то, что человек оставляет за собой в своей жизни, за это его и ценят".
Напомним, Рада 14 апреля назначила новый состав Кабмина. Насалик возглавил Минэнерго.
Игорь Насалик – народный депутат Украины III созыва. Был председателем подкомитета по вопросам нефтяной промышленности и нефтеобеспечения Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Ту же должность занимал, будучи депутатом IV созыва.
Более примечательной является "фракционная карьера" Насалика. С мая по декабрь 2002 г. он был членом фракции "Наша Украина", в 2003-2004 гг. был членом фракции "Регионы Украины" (тогда этой фракцией в Раде была представлена Партия регионов). С мая по ноябрь 2005 г. Насалик был во фракции "Народной партии" Владимира Литвина. В 2005-2006 гг. Насалик был членом фракции БЮТ. А с 2011 г. – председатель политсовета "Украинской партии". В Раду VIII созыва прошел как мажоритарщик от БПП.

«Чистой воды провокация» кто и зачем «кошмарит» уральских криптовалютчиков Незабываемые эмоций в виртуальном клубе Парижский Диснейленд ждет вас Эффективное лечение рака желудка Особенности применения холодильных камер и холодных складов

Лента новостей