Российские войска на Донбассе восполняют потери за счет зэков

Российские войска на Донбассе восполняют потери за счет зэков

Российские войска на Донбассе восполняют потери за счет зэков. Фото: rg.ru

Российские войска на Донбассе намерены доукомплектовать свои подразделения за счет досрочного освобождения заключенных из тюрем. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
"Учитывая значительные боевые потери, массовые случаи дезертирства с передовых позиций и увеличение количества желающих уволиться с воинской службы, командование 1 АК ВС РФ пытается доукомплектовать соединения и части личным составом путем досрочной амнистии заключенных за уголовные преступления, которые отбывают наказание в пенитенциарных учреждениях Донецкой области", – говорится в сообщении.
С этой целью проводятся агитационные мероприятия в пенитенциарных учреждениях н.п. Горловка, Торез и Снежное, где заключенным предлагается полная амнистия с погашением судимостей и "подъемные" в размере 10 тыс. российских рублей (около 3,8 тысяч грн). Предполагается отобрать около 300 человек для их последующей подготовки и направления в передовые подразделения в район н.п. Марьинка.
Как сообщалось ранее, в минувшу ночью в Россию с Донбасса вывезли почти 40 трупов российских военных.

Как начать лечение угревой сыпи Беззаботный отдых в любое время суток с игровыми автоматами Фирменная одежда Reebok по доступным ценам Бумага для дизайна по лучшей цене Что из себя представляет GSM сигнализация

Лента новостей