Правоохранители задержали обоих злоумышленников, открывших огонь по полицейским на Оболони

Правоохранители задержали обоих злоумышленников, открывших огонь по полицейским на Оболони

Правоохранители задержали обоих злоумышленников, открывших огонь по полицейским на Оболони. Фото: rbc.ua

Полиция задержала двоих мужчин, устроивших стрельбу по правоохранителям в Оболонском районе Киева вечером во вторник. Об этом в эфире телеканала "[/url][url=http://112.ua/]112 Украина" сообщил руководитель ГУ Нацполиции столицы Андрей Крищенко.
По его словам, второй злоумышленник оказывал вооруженное сопротивление и угрожал самоубийством.
"Примерно в 19 часов нарядом патрульной службы полка спецназначения ГУ Нацполиции в Киеве в Оболонском районе были остановлены 2 человека для проверки документов. Во время проверки один из проверяемых открыл огонь из травматического оружия, легко ранил полицейского и попытался скрыться. Один из этих людей был задержан на месте, по второму было организовано преследование, где приняли участие сотрудники полка спецназначения, так и сотрудники патрульной службы и уголовного розыска. Через 20-30 минут установили место его нахождение, преступник был заблокирован. Он оказал вооруженное сопротивление, по нему применили табельное оружие, он получил легкое ранение. Затем он угрожал покончить жизнь самоубийством, однако в ходе переговоров и действий полиции, он был обезврежен", – рассказал Крищенко.
Напомним, во вторник вечером в Оболонском районе столицы произошла стрельба, в результате которой был ранен полицейский.

Лучшая стоматологическая клиника в Москве Що подарувати подрузі на Новий рік? Рабочая виза в кратчайшие сроки Прокат автомобилей в Крыму Приобретая «зеленые» облигации, вы участвуете в строительстве экологически чистого будущего

Лента новостей