27.10.2018 9:37

«Мастерская классического костюма» и недобросовестный пиар

«Мастерская классического костюма» и недобросовестный пиар

Юлия Зеленская, которая совсем недолго проработала в именитом столичном ателье, выступила с претензией к его владельцам. Она заключалась в том, что ей якобы не выдали расчет после увольнения. В «Мастерской классического костюма» опровергли это заявление и уточнили, что причиной разрыва деловых отношений стало пренебрежительное отношение Юлии к своей работе, в том числе прогул.

Синопсис

После того, как Зеленской объявили о том, что сотрудничество прекращено, она начала вести себя агрессивно и скандалить. Ее нападки распространились не только на руководство ателье, но и на другие отделы, что по меньшей мере вызывает подозрения. Владельцы ателье рассчитались с девушкой и попытались ее урезонить, но сделать это не получилось.

«Мастерская классического костюма» и недобросовестный пиар

Конфликт становился все более выраженным, Зеленская не хотела идти на компромисс. В итоге она решила, что инсценировка нападения на себя — лучший выбор, чтобы прославиться и, возможно, получить больше денег. Тем более если Юлию не устраивала сумма расчета, проще было обратиться в суд вместо того, что провоцировать конфликт.

Развитие ситуации

Бывшая пиарщица «Мастерской классического костюма» заявила, что владелец компании спустил ее с лестницы. Это утверждение вполне может подпадать под статью 128.1 УК РФ о клевете, ведь существует видеодоказательство, опровергающее слова незадачливой пиарщицы.

Юлия Зеленская также обращалась в полицию, но безрезультатно: полицейские отметили, что никаких противозаконных действий владельцы ателье не совершали. В отделении Юлия расковыряла себе нос и представила это как нападение уже сотрудников правоохранительных органов. Учитывая, что ее заявления меняются время от времени и адресуются совершенно разным людям, можно усомниться в честности девушки.

«Мастерская классического костюма» и недобросовестный пиар

24 августа «Мастерская классического костюма» прошла еще одно испытание: владелицу ателье избила слишком эмоциональная клиентка Кристина Пушкина при попустительстве мужа. Семейная пара заказала пошив одежды на сумму более 200 000 рублей, но не посещала примерки и оскорбляла персонал ателье. В итоге конфликт закончился избиением Алены Величкиной, из-за чего ей пришлось лечь в госпиталь на несколько недель. Пушкины в это время принялись ее обвинять и заявлять СМИ о нападении на них четверых человек. Видеодоказательство нивелирует ценность этих заявлений и заставляет серьезно задуматься о защите от подобных ни на чем не основанных нападок.

Преимущества и покупка ландшафтной ленты Газетный бизнес под силу каждому Международный аэропорт в Праге Качественная защита глаз при работе за компьютером Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни

Лента новостей