"Няша" Поклонская заявила, что на нее не влияет решение о продлении санкций против России

Наталья Поклонская. Фото: facebook.com

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что на нее не влияет решение о продлении санкций против России.
Об этом сообщает "РСН".
"У меня нет дел в Европе, поскольку я прокурор республики Крым. По своему желанию для путешествий, личных целей, поездок в Европу у меня тоже нет, не предвидится, и я абсолютно не страдаю. У нас Крым лучше всякой страны в плане природы, в плане того, что здесь все есть, нужно облагораживать, заниматься, чтобы Европа к нам приезжала", – сказала она.
Поклонская добавила, что не ощущает на себе влияния ограничений.
"Меня эти санкции никак не ограничивают, не обделяют. Ради бога, пусть меня вносят в эти списки, санкции на меня никаким образом не влияют, кроме как положительно. Значит, я на правильном пути", – подчеркнула Поклонская.
По ее мнению, принятие решения о продлении действия так называемого чёрного списка без обсуждения говорит о его предвзятости.
"В очередной раз подтверждают, что для принятия решения им не нужно обсуждать, им не нужно соблюдать определённую процедуру, они уже для себя определились, поэтому обсуждать ничего не хотят. В очередной раз показывают предвзятое отношение", – сказала она.

Персональный 3D принтер: возможности и применение Игровые аппараты и автоматы Вулкан Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Купить ДВП от магазина КУБ Оригинальные тапочки Adidas Yeezy Slide недорого

Лента новостей