19.12.2017 0:18

Легковые аккумуляторы для крупных легковых авто 90 А/ч от АвтоЕвроТрейд

Легковые аккумуляторы для крупных легковых авто 90 А/ч от АвтоЕвроТрейдЭтот аккумулятор имеет достаточно большую ёмкость, и может обеспечить любую легковую машину достаточным количеством электрического тока в течение долгого времени. Если на борту установлены дополнительные источники потребления: климат контроль, сигнализация, подогрев сидений, навигация и т.д. Просто необходимо использовать оригинальный аккумулятор на 90 А/час из каталога https://aet.ua/car-batteries/batteries-for-cars/90-ah/интернет-магазина АКБ «АвтоЕвроТрейд».

Но как выбрать АКБ из огромного ассортимента?

В первую очередь необходимо определить, действительно источник питания полностью отработал все свои возможности, и нуждается в замене. Основной причиной этого может служить трудный запуск мотора по утрам в прохладное время года. Достаточно обратиться в специализированное СТО, чтобы подтвердить или опровергнуть свои опасения.

Ista Standard 90A/h R+ 760/A (EN)

Если под капотом вашей машины расположена батарея с европейским типом корпуса и правосторонней плюсовой клеммой, и она нуждается в источнике повышенной ёмкости, Ista Standard будет прекрасным решением возникшей ситуации. Повышенная комплектация электрическими потребителями не станет для батареи причиной её выхода из строя или преждевременной потерей ёмкости.

Среди основных достоинств можно выделить:

  • наличие значительного показателя резервной мощности;
  • как положительные, так и отрицательные свинцовые пластины изготовлены по оригинальному методу, не склонные быстро выходить из строя;
  • производитель провел целый ряд тестов, и пришел к выводу, что использование оксида кремния в составе пластин увеличивает их срок службы;
  • легко сопротивляются разрушительным процессам при низком уровне заряда;
  • можно хранить долгое время батарею без использования, это не повлияет на её сохранность;
  • наличие индикатора позволяет проверять уровень заряда без дополнительных приборов.

Mutlu SFB Technology (Ser3) 90A/h R+ 850/A (корпус 80)

Турецкий производитель аккумулятора сделал ставку на кальциевую технологию производства положительных и отрицательных свинцовых пластин. И благодаря этому получил минимальное испарение воды из электролита даже в очень жаркий период лета. Увеличилась ёмкость, несмотря на использование корпуса немного меньших размеров и сохранилась длительная эксплуатация при самых неблагоприятных условиях.

Аккумуляторная продукция турецкого производителя используется практически всеми европейскими автомобильными заводами. В качестве первой АКБ на новых машинах. И не даром, ведь первое впечатление от эксплуатации купленного авто останется в памяти потребителей как самое важное воспоминание.

Если вы владелец одной из машин бизнес-класса, или объем двигателя соответствует значениям от 2 до 3.5 литра, эта аккумуляторная батарея будет прекрасным решением для замены старой изношенной АКБ. Дополнительные потребители электричества не станут причиной преждевременного выхода из строя. А широкий диапазон температур как будто создан специально для нашей страны. Мороз в -40 градусов и жаркое лето до +50 не отразятся на нормальной работе покупки.

Номинальный показатель ёмкости соответствует 90 ампер в час, стартовый ток – 850 ампер, а габариты строго соответствуют значениям: 315х175х190 мм. Европейский корпус из полипропилена не позволит получить повреждения во время эксплуатации.

Fiamm Titanium-Pro 90A/h R+ 800/A

Итальянский завод стартерных аккумуляторов Fiamm, никогда не переживает из-за качества своей продукции. Многоступенчатые проверки ещё на заводах изготовителях полностью исключают попадание бракованной продукции в свободную продажу. Но несмотря на это, изготовитель дополнительно дает расширенную гарантию на любой АКБ под своей торговой маркой.

Продукт имеет множество преимуществ перед своими конкурентами:

  • главная особенность, качественная защита от случайной искры и взрыва;
  • переносят значительные перепады температур в короткий и длительный промежуток времени;
  • наличие лабиринта в верхней крышке не позволяет проливаться электролиту в случае наклона;
  • полипропиленовый короб, не боится вредного воздействия кислоты и не подвержен повреждениям от тряски и вибраций;
  • активная защита от вредного воздействия низкого уровня заряда.

Покупателям будет важно знать, что именно этот продукт имеет европейский корпус с нижним типом крепления. Главный показатель 90 А/ч, и правое расположение плюсовой клеммы на верхней крышке изделия. Показатель пускового тока при температуре -18 градусов показал значение 800 ампер. А номинальный габарит соответствуют значению: 353х175х190 мм.

Если на вашей машине установлен мотор объёмом от 1800 до 2300 см3, вы можете смело использовать этот аккумулятор в качестве основного источника энергии. Под эту категорию подпадают автомобили Renault Trafic, Nissan Primastar, Volkswagen Transporter T5 и т.д.

Сумка для мужчин Стеллажи для архивов Архитектурная студия «Чадо» проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе «Кантри» Где узнать цены на нефть? Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи

Лента новостей