Гендиректор "МТС Украина" подтвердил продажу компании

Гендиректор

Гендиректор "МТС Украина" Иван Золочевский подтвердил, что компания выставлена на продажу. При этом он уточнил, что МТС хочет продать контрольный пакет, но не будет окончательно выходить из украинского бизнеса.

Комментарий Золочевского опубликовала "ЛИГАБизнесИнформ".

"МТС Украина" ищет соинвестора на определенную долю. Это не значит, что компания продается, и мы выходим из бизнеса целиком. Но материнская группа, трезво оценивая перспективы, понимает, что иметь контрольную долю в "МТС Украина" больше нет никакого смысла", - сказал он.

Никаких договоренностей с потенциальными инвесторами пока что нет, как и не решен формат участия соинвестора в компании.

Напомним, МТС - второй по количеству абонентов оператор в Украине. На конец июня он обслуживал 23,07 млн клиентов, больше - только у "Киевстара".

По материалам economics.lb.ua

Современный цирк танцующих фонтанов Аквамарин Красивое и надежное постельное белье от интернет-магазина shop-ok.com.ua Помощь водителям, попавшим в ДТП Все о путешествии по Казани тут Доставка для интернет-магазинов — организация логистики с помощью агрегаторов

Лента новостей