Евросоюз выделил Украине очередной транш кредита

Евросоюз выделил Украине очередной транш кредита

В сообщении говорится, что макрофинансовая помощь предоставляется для решения неотложных финансовых потребностей Украины. MFA поддерживает реформы в области управления госфинансами, борьбе с коррупцией, в торговле и налогообложении, а также в энергетическом и финансовом секторах.

Кроме того, Еврокомиссия предоставит Грузии кредит в размере 10 млн евро.

«Европа поддерживает Украину в эти трудные времена как политически, так и финансово. Украина прилагает огромные усилия для управления страной и реформирования экономики, чтобы укрепить ее конкурентоспособность и приблизить к нормам и ценностям ЕС. ЕК поддерживает не только Украину в ее борьбе за независимость и территориальную целостность, но и Грузию. Поэтому ЕК оказала макрофинансовую помощь стране, чтобы помочь ей развивать экономику»,– прокомментировал решение вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис.

По материалам news.eizvestia.com

Виртуальная игра на реальные деньги с казино Вулкан Недвижимость без посредников Проектированиe и постройка домов с мансардой Пластик в повседневной жизни: удобство и практичность изделий Регистрация торговой марки в Украине

Лента новостей