27.08.2021 14:13

Креативные идеи социальных сетей для некоммерческих организаций

Креативные идеи социальных сетей для некоммерческих организаций.

У каждого из нас есть сотни идей по поводу контента для публикации в социальных сетях.....

Пока не придет время опубликовать что-то в социальных сетях. И как однажды сказал соучредитель Нью-Йорк Сити Балет Джордж Баланчин: "Моя муза должна прийти ко мне во время отношений". Мы готовы поспорить, что цифровая команда NYCB думает в том же ключе, особенно когда речь идет о размещении соответствующего контента на Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, Pinterest или любой другой маркетинговой платформе социальных сетей (мы не осуждаем вас, если вы все еще пытаетесь создать Friendster).

Однако если ваша муза застряла в пробке, вот несколько наших любимых идей для постов в социальных сетях, которые помогут вам начать. Ключ ко всем этим идеям - быть человеком и смотреть на свою аналитику, чтобы увидеть, что работает. Разрабатывайте стратегии, способствующие вовлечению, и отбрасывайте те, которые не работают.

1. Цитаты, которыми стоит поделиться.

Создайте шаблон с помощью Canva, который вы сможете использовать для вдохновляющих цитат в нескольких вариантах. Нам нравится, как быстро такие организации, как Stand Up 2 Cancer, могут размещать информацию на Instagram. Последовательный внешний вид поможет укрепить доверие к вам как к производителю контента. Не забудьте указать свой логотип или URL-адрес веб-сайта, чтобы можно было отследить связь с вашей организацией.

2. Статистика и факты.

Приготовьтесь к еще одному шаблону Canva: возьмите факты и статистику из годового отчета, недавнего исследования или статичного контента на вашем сайте и создайте фактологическое изображение, которым можно поделиться. Бонусные очки за добавление визуальных элементов, таких как диаграммы, которые помогут вам достичь цели.

3. Быть куратором.

Создайте в Twitter список (скрытый или кулуарный) влиятельных лиц, таких как блогеры, журналисты, новостные издания и партнерские организации, которые могут поделиться информацией, полезной для вашей аудитории. Это облегчает ретвит или поиск новых идей контента, которые хорошо работают, а также подписчики в твиттер купить которых можно и повторно использовать на других платформах, таких как LinkedIn или Facebook.

4. Знакомиться с пользователями на их уровне (хэштег).

Проверьте существующие тренды, такие как #MotivationMonday, #WisdomWednesday или #FridayReads, или другие хэштеги, популярные в Twitter, Instagram и Facebook. Их использование сделает ваши сообщения более заметными. #ThrowbackThursday - это отличная возможность для некоммерческих организаций продемонстрировать воздействие в течение долгого времени.

5. Создайте свою собственную серию хэштегов.

Создайте собственную серию (например, #ReadingRecWednesdays) и постоянно публикуйте контент, который пользователи могут ожидать. Американский фонд борьбы с раком легких делает это с помощью своей серии #LivingWithLungCancer, показывая человеческое лицо болезни, которую они хотят лечить.

6. делитесь контентом с недопредставленными голосами.

Работаете ли вы в сфере, которая борется за права маргинального или недопредставленного сообщества? Усиливайте их голоса на своей платформе. Именно поэтому мы любим серию #ReadMoreWomen некоммерческого журнала Electric Literature.

7. Заполните пропуски.

Заполните пропуски и попросите пользователей ответить в комментариях. Лучше всего они работают, когда вы представляете их в наглядной форме, например, в виде красочной картинки с текстом. Если вы менее авторитетны и боитесь, что никто не откликнется, попросите волонтеров или сотрудников (и их друзей/семей) подтолкнуть дело к действию.

8. LOL CATS.

Если сомневаетесь, добавьте видео о кошках. А если серьезно & # 8211; помогает ли наличие домашнего животного восстановиться после болезни? Были ли последние новости о собаках в вашем регионе? Опять же, спасибо LCFA за идею #CatsAgainstLungCancer.

9. Спросите свою аудиторию.

Краудсорсинг контента: попросите пользователей разместить свои фотографии на Instagram, используя созданный вами хэштег, и сделайте репост лучшего контента. Или спросите своих подписчиков, что они читают, смотрят, слушают. Это способствует более активному взаимодействию с пользователями, а также увеличивает ваш арсенал контента, который будет распространяться с течением времени. Еще один пример от Electric Literature: они попросили подписчиков поделиться своими татуировками, вдохновленными литературой, и даже превратили их в статью на сайте (посмотрите на Толстого, которого написала стратег по клиентскому опыту Оливия Джоветти и сделала татуировку в стиле Милана Кундеры).

10. Быть бдительным.

Настройте оповещения Google для ключевых фраз, относящихся к вашей организации, как и услуги для вк, чтобы вы получали свежие новости, когда ими интересуются. Отвечайте почти в режиме реального времени, когда люди действительно обсуждают.

11. Делиться содержимым своего сайта...

Но сделайте это для носителя. Платформы социальных сетей предпочитают контент, который удерживает пользователей на их сайте, а не на вашем, поэтому подумайте о том, как сжать статьи в слайд-шоу или видео Powtoon на Instagram и Facebook, создать сжатую вереницу твитов с выводами и фактами или придумать инфографику на Pinterest.

Интернет – портал о самых важных событиях в мире Как проверить магнетрон микроволновки Где купить хорошую настольную лампу? Необходимая экипировка для ружья А вы уже попробовали в игровые автоматы играть на деньги?

Лента новостей