31.01.2015 20:30

В Новороссийске угонщик катафалка с гробом сдался полиции

В Новороссийске угонщик катафалка с гробом сдался полиции

Мужчина, угнавший в Новороссийске автомобиль похоронного бюро, добровольно сдался полиции. О происшествии сообщил сайт «Новороссийский рабочий».

Как рассказал старший помощник прокурора Новороссийска Дмитрий Еськов, житель Крымска пришел в полицию с повинной, посчитав, что в угнанной машине находится человеческий труп.

Фургон понадобился мужчине, чтобы побыстрее отыскать свой автомобиль, припаркованный на одной из улиц города. «Через час поисков у тротуара он заметил автомобиль Ford с фургоном, в замке которого водитель, видимо, забыл ключи от авто. Мужчина решил воспользоваться случаем, быстро прокатиться на машине по соседним улицам, отыскать свой автомобиль, а позаимствованный оставить, где получится», — пояснил сотрудник прокуратуры. По его словам, через какое-то время мужчина, обернувшись, увидел, что в грузовом отсеке машины находятся гроб и надгробный памятник.

Как рассказали сотрудники полиции, угонщик находился в состоянии глубокого шока. Позже ему разъяснили, что гроб, стоявший в фургоне, был пустым. Оставивший машину без присмотра водитель похоронного бюро должен был поехать в морг, чтобы забрать там усопшего.

В настоящее время идет расследование обстоятельств происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения»).

Все услуги по страхованию в Украине Мебель и кухни на заказ Какими преимуществами обладают корма для животных Акана «Мастерская классического костюма» и недобросовестный пиар Парк развлечений в Нячанге

Лента новостей