23.07.2018 20:39

Фулфилмент — быстрая и недорогая доставка по стране

Фулфилмент — быстрая и недорогая доставка по стране

Владельцам интернет-магазинов не так просто завоевать потребительскую любовь. Главная сложность заключается в огромной конкуренции — современный покупатель имеет колоссальный выбор торговых площадок, которых с каждым днем становится все больше. С одной стороны, огромное количество онлайн-бутиков только радует, поскольку это создает здоровую конкурентную среду. Но с другой, добиться популярности в этой сфере становится действительно сложно. Нужно потратить колоссальное количество времени и сил, чтобы вызвать потребительский интерес. Один из наиболее эффективных инструментов для привлечения покупателей на свою сторону — обеспечение быстрой доставки продукции в пункт назначения. Этому параметру посетители интернет-магазинов уделяют самое пристальное внимание, поскольку хотят получать свои покупки вовремя и в полной сохранности. Чтобы с пересылкой отправлений не возникало проблем, воспользуйтесь услугами фулфилмента от проверенного аутсорсера. Благодаря такой поддержке транспортировка продукции будет выполняться быстро и по выгодным тарифам.

Лучшие условия подобного обслуживания предлагает агрегатор Шиптор. Под его руководством посылки перевозятся в любой уголок страны на привлекательных условиях. Доставка осуществляется с помощью партнерских курьерских служб. Они работают по всей России, охватывая города с населением свыше 50000 человек по всей стране. Если требуется пересылка в небольшие населенные пункты (поселки, ПГТ, села и деревни), то подключается Почта РФ. Этот оператор имеет отделения связи повсюду, благодаря чему охват покупательской аудитории существенно расширяется. Теперь вы сможете отправлять свои товары не только жителям крупных городов, но и проживающим в небольших населенных пунктах. Фулфилмент с Shiptor — это не только организация доставки. В комплексное обслуживание включены и другие важные услуги. Например, забор продукции у поставщиков, оформление посылок перед их отправкой, обеспечение возвратов неподходящих товаров и прием платежей у покупателей.

Подключаясь к фулфилменту, вы сами определяете тот набор опций, который вам необходим. Это позволит каждому предпринимателю подстроить сервис под себя. Оплата услуг агрегатора осуществляется по факту. Сколько отправлений было доставлено, столько и придется перевести на счет компании. Все финансовые операции можно производить дистанционно через личный кабинет на сайте агрегатора или с помощью специального мобильного приложения. Там же можно подключать дополнительные опции fulfillment-сервиса или отказываться от ненужных. Какие еще возможности ждут при подключении к этой компании, узнайте на ее официальном ресурсе и задайте появившиеся вопросы онлайн-консультанту.

Робот экспресс кредитов Где получить мини-кредит в Одессе? Где купить арматуру в Харькове Качественные смартфоны от Blackview Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода

Лента новостей