28.08.2016 15:15

В России отреагировали на гибель журналиста Щетинина а Киеве

В России отреагировали на гибель журналиста Щетинина а Киеве

В Совфеде РФ сомневаются в объективном расследовании Киевом смерти российского журналиста Александра Щетинина.
Как полагает первый зампредседателя комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич, власти постараются поскорее закрыть дело.
"Украина стала настоящим гиблым местом для журналистов. Не буду строить никаких догадок относительно смерти Александра Щетинина. Но ряд выстраивается очень уж мрачный – за год с небольшим убиты Ольга Мороз, Олесь Бузина, Павел Шеремет", — сказал Клинцевич РИА Новости.
Он подчеркнул, что ни одно из этих преступлений не было раскрыто. "Понятно, что причины тому кроются не только в непрофессионализме стражей порядка. Власть зачастую сама намеренно "обрубает концы", опасаясь, видимо, что следствие может привести к явно нежелательным для нее выводам", — считает сенатор.
"Думаю, что серьезно заниматься обстоятельствами смерти Александра Щетинина никто в Киеве не будет. Напротив, чтобы избежать ненужных параллелей, постараются как можно скорее закрыть дело", — заключил Клинцевич.
Как известно, погибший в ночь на 28 августа в Киеве от выстрела в голову российский и украинский журналист Александр Щетинин называл президента России Владимира Путина личным врагом.

Услуги качественного перевода в Мюнхене Битва полов в онлайн-казино Spin City: чем отличается игра мужчин и женщин Трапы АСО от интернет-магазина Kvadratura Выбираем солнцезащитные очки Профессиональный уход за волосами и кожей головы

Лента новостей