08.03.2018 13:51

Льдогенераторы Starfood

Льдогенераторы Starfood

Налаженная работа сектора общепита и розничной торговли невозможна без специального оборудования – льдогенераторов. Сектор пищевой промышленности заинтересован в предоставлении качественной, свежей и здоровой продукции. И в этом поможет льдогенератор Starfood. Название данного оборудования говорит само за себя. Лёд – это элемент охлаждения, и он многофункционален. Благодаря нему хранение скоропортящихся товаров, а также презентабельная демонстрация и продажа продуктов, напитков, блюд происходит значительно лучше. На сайте http://ooopht.ru/ldogeneratory-starfood.html вы можете прочесть подробную информацию про льдогенератор Starfood, а также оформить в режиме онлайн покупку данной техники. Льдогенераторы Старфуд относятся к автономным вариантам оборудования и предложены в богатом ассортименте изделий. Модели между собой отличаются техническими характеристиками и дизайном. Из всего разнообразия техники самым большим спросом пользуются льдогенераторы Starfood серии HZB.

Данная модель отличается высокой производительностью, надёжностью, стильным дизайном, компактностью, и доступной ценой. Более подробное описание этой модели вы найдёте на сайте компании. Эту и другие модели оборудования можно без проблем купить на сайте компании «Петрохладотехника». На странице интернет-магазина в каталоге представлен широкий ассортимент товаров. Компания принимает заказы от предприятий общепита и торговли со всех регионов РФ, отправляя приобретенное оборудование транспортными компаниями. Вы можете быть уверены, что получите свой заказ в ближайшее время. Клиентам из СПб и ЛО предлагается воспользоваться дополнительными услугами доставки, подключения и установки, а также возможностью сервисного обслуживания льдогенераторов Starfood.

Такая техника позволит любому предприятию выйти на качественно новый уровень, повысить качество своей продукции, привлечь клиентов свежим и вкусным товаром. Преимущества льдогенераторов в том, что они очень быстро изготавливают свежий лёд, обычно этот процесс занимает примерно десять минут. Данная техника отвечает всем стандартом безопасности. Экологичность – вот ещё один весомый плюс, для охлаждения используется разрешенный и полностью безопасный хладагент R134A. Стоит отметить, что оборудование не нуждается в контроле со стороны персонала, процесс приготовления льда автоматизирован, что позволяет персоналу экономить время и силы.

Лечебное питание и диеты при патологиях кишечника Печать самоклеящихся этикеток по очень доступным ценам Амарти – мир женской трикотажной одежды Полный справочник о заведениях и компаниях Новосибрска Проблемы с позвоночником решаются здесь

Лента новостей