22.08.2016 9:45

Минобороны РФ решило устроить необычную распродажу

Минобороны РФ решило устроить необычную распродажу

В Минобороны России решили распродать ненужное имущество. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"На реализацию будет выставлено более 800 тысяч единиц высвобожденного военного имущества, пригодного для использования в хозяйственных нуждах. Это 233 КУНГа (кузов унифицированный герметизированный), 7,7 тысяч единиц имущества продовольственной службы (плиты, термоса, кипятильники) и более 794 тысяч единиц вещевого имущества, снятого со снабжения (кирзовые сапоги, ботинки, пилотки, ватные телогрейки, шаровары, ткань и др.)", – говорится в сообщении.
Также будет продаваться движимое имущество, не имеющее перспектив применения в российской армии.
Как сообщается, перечень выставленного на торги армейского имущества составлен с учетом пожеланий со стороны частных лиц, организаций малого и среднего бизнеса, заинтересованных в приобретении недорогой и простой в эксплуатации техники. Аукционы проводятся в рамках работы по освобождению территорий складов и воинских частей от невостребованной техники и других видов имущества.

Команда министра и сомнительные связи Официальный сайт Вулкан Платинум Электронный телефонный справочник всегда под рукой Какие растительные масла бывают? Практичные и удобные мультитулы Leatherman

Лента новостей