20.06.2016 18:48

МОК отстранит всю сборную России от Олимпийских игр

МОК отстранит всю сборную России от Олимпийских игр

Ситуации вокруг российской легкой атлетики в преддверие заседания МОК наводит на мысль, что все российские спортсмены могут быть исключены из числа участников Олимпиады в Бразилии, заявил в понедельник журналистам министр спорта России Мутко.

"Сегодня я читал десятки заявлений, хотя еще работает независимая комиссия ВАДА, но выводы уже есть. Сегодня я читал два интервью вице-президента МОК, а также господина Паунда, в частности, часть доклада господина Макларена, который еще его не завершил. Может быть и худший период, может вся сборная быть наказана", - сказал Мутко.

Неделю назад немецкий Spiegel опубликовал статью, в котором сообщалось, что МОК на ближайшем заседании может рассмотреть вопрос об отстранении всей сборной России от Олимпийских игр в Рио-да-Жанейро.

По данным источников Spiegel, в ходе встречи будет обсуждаться вопрос о дисквалификации всего российского НОК или, как минимум, об отстранении от игр представителей отдельных видов спорта, кроме легкоатлетов.

Услуги по оформлению биометрического паспорта Обучение за границей для украинцев Как подготовиться к написанию диплома Победы в аппаратах Вулкан Все о боксе: новости, бои, рейтинги

Лента новостей