29.03.2014 6:30

Мария Шарапова: C нетерпением буду ждать следующего матча с Сереной Уильямс

Мария Шарапова: C нетерпением буду ждать следующего матча с Сереной УильямсРоссийская теннисистка Мария Шарапова, прокомментировала свое поражение от американки Серены Уильямс в полуфинале турнира WTA категории «Мастерс-1000» в Майами (США).

Шарапова проиграла Уильямс со счетом 4:6, 3:6. Это поражение стало для нее уже 16-м в личном соперничестве с американкой. Россиянка побеждала лишь дважды, оба раза в 2004 году: в финале «Уимблдона» (6:1, 6:4) и в финале Итогового турнира (4:6, 6:2, 6:4).

«Я хорошо начала матч, действовала неплохо, но затем соперница смогла вернуться в игру. Похожая ситуация сложилась и во втором сете при счете 2:0 в мою пользу. Но, увы, затем я не была в игре, ничего не получалось.
Я с нетерпением жду нашего очередного матча, несмотря на такую серию поражений. Уильямс — настоящая чемпионка, я ничего не теряю, встречаясь с ней», — сказала Шарапова.
По материалам: ИТАР-ТАСС

Выбери качели в Днепре Ресторан Сад: для утонченных людей Искусство любви Помощь в получении денег в долг для украинцев Быстрые кредиты под залог недвижимости

Лента новостей