Канье Уэст оскорбил Тейлор Свифт во время концерта

Канье Уэст оскорбил Тейлор Свифт во время концерта

Канье Уэст опять напомнил о своем конфликте с кантри-певицей Тейлор Свифт. Так, во время недавнего концерта Канье вспоминал певицу, нелицеприятно выражаясь в ее сторону.
Под свист своих фанов Канье начал выступление 24 сентября и не где-нибудь, а в родном городе Тейлор Нэшвилле, штат Теннеси. Поклонники Канье принялись скандировать "f*ck Taylor Swift", а Канье кричал с ними в унисон.
Напомним, что Уэст позвонил Свифт и спросил, может ли использовать ее имя в своей песне. Тэйлор поблагодарила его за такую честь и сказала, что согласна, попросила лишь, чтобы он ознакомил ее с финальным звучанием песни, чего Канье делать не стал. Свифт не ожидала, что о ней рэпер пройдется "в таком странном и неприятном контексте".
Возмущению ее не было предела, а рэпер и Ким Кардашьян сразу же выложили в сеть аудиозапись телефонного звонка, того самого, во время которого Канье просит разрешения спет о Свифт. Тейлор, которая и так мучается от мании преследования, была в шоке – она не знала, что телефонный разговор записывается.

Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать Слуховий апарат для дитини у Львові Парижское рукотворное чудо – Диснейленд Погода в Кемере в августе

Лента новостей