Дженнифер Лоуренс на съемках "Людей Икс" пнула Софи Тернер в неожиданное место

Дженнифер Лоуренс на съемках

Софи Тернер Фото: AFP

Софи Тернер, получившая культовый статус благодаря роли Сансы Старк в "Игре престолов", поведала, как на съемках фильма "Люди Икс: Апокалипсис" получила от Дженнифер Лоуренс удар по своему детородному органу.
Как сообщает издание The Wrap, Лоуренс, традиционно играющая Мистик, и Тернер, дебютирующая во франшизе ролью Феникс, коллективно трудились на съемочной площадке. И Тернер, репетирующая сцену боя с Эваном Питерсом (Ртуть), в какой-то момент сказала что-то вроде "Я сейчас тебя в промежность пну", а находившаяся поодаль Лоуренс расслышала это как приглашение к действию. И не долго думая, подскочила, двинув партнерше между ног.
"Что было довольно забавно", – заключает Софи. Добавляя, что воспринимает произошедшее абсолютно спокойно, с юмором. По ее словам Лоуренс – большой молодец: ни многочисленные регалии, ни бешеные гонорары ее ничуть не испортили.

Где узнать новости футбола? Где купить хорошую настольную лампу? Способы создания широкомасштабной рекламы Техническая соль: где взять и как использовать Солнцезащитные очки оптом и в розницу

Лента новостей