Актер Зак Эфрон избежал штрафа за превышение скорости, расплакавшись перед инспектором

Актер Зак Эфрон избежал штрафа за превышение скорости, расплакавшись перед инспектором

Зак Эфрон Фото: REX

В комедии "Соседи. На тропе войны" Зак Эфрон играл чрезвычайно уверенного в себе холостяка-любителя вечеринок — но в сиквеле его герой Тедди окажется куда более эмоциональным. Готовясь к съемкам "Соседи. На тропе войны 2", Зак Эфрон научился плакать "по заказу" — и с помощью этого нового полезного умения даже избежал штрафа, расплакавшись перед инспектором.
В интервью EW перед премьерой "Соседи. На тропе войны 2" Зак Эфрон рассказал, что однажды, когда он находился за рулем автомобиля, его остановили инспекторы – и актер решил воспользоваться своими талантами, пустив слезу. "Это была женщина, и она просто растаяла. Затем она попросила меня фото на память, и я полез в багажник, чтобы его достать — а потом плакал и выписывал для нее автограф".
Оказалось, что плакать Заку Эфрону было вовсе даже не нужно — штрафовать его на самом деле никто не собирался, это была обычная проверка документов.

Таблетки «Бетак» Самые обсуждаемые новости России из области робототехники Как играть в бесплатные игровые автоматы? Интернет казино Париматч – место необычного досуга Интересные экскурсии от гида в Китае

Лента новостей