27.12.2018 20:42

Таблетки «Бетак»

Таблетки «Бетак»

Таблетки «Бетак» являются достаточно хорошим кардиоселективным бета1-адреноблокатором. Для него характерное, в первую очередь, отсутствие внутренней симпатомиметической активности. Медикамент отличается несильной мембраностабилизирующей активностью. Главное активное вещество таблеток оказывает на человеческий организм антигипертензивное воздействие. Это обуславливается сокращением симпатической стимуляции кровеносных периферических сосудов. Если принимать препарат на протяжении длительного времени и в терапевтической дозе, отслеживается отсутствие ярко выраженного кардиодепрессивного эффекта.

Химический состав препарата не отражается на обмене глюкозы, не изменяет бронхорасширяющей способности, которой обладают все бета-адреномиметики. Действие медикамента начинается спустя час после приема этих таблеток. И сохраняется оно в течение 24 часов. Нужно отметить и то, что антигипертензивный эффект наступает через несколько дней. Чтобы достичь максимального результата, понадобится несколько месяцев.

Различают ряд показаний, когда можно лечиться с применением данного лекарства. Это выраженные признаки артериальной гипертензии, перенесение приступа инфаркта миокарда, появление стенокардии покоя и напряжения вместе с другими лекарственными средствами, нарушение ритма работы сердца. Принимать такие таблетки нужно раз в день, несмотря на время приема пищи. Во время лечения нужно учитывать и то, что возможен риск появления симптомов недостаточности сердца в начале курса лечения. Активное вещество маскирует симптоматику гипогликемии. Нужно контролировать частоту сокращений сердца на протяжении всей терапии. Если появляются какие-либо признаки брадикардии, дозировку обязательно нужно уменьшить или полностью отменить этот препарат.

Производится препарат «Бетак» в виде таблеток круглой формы, которые окрашивают в белые цвет либо в беловатый оттенок. При назначении такого лечения нужно обязательно помнить, что действие этого лекарства может изменяться в разной степени при комбинации таблеток с разными средствами. Конечно же, назначают «Бетак» не всем группам пациентов. На самом деле есть ряд противопоказаний. Если у вас есть хотя бы одно из них, то вводить этот лекарственный препарат запрещается. Поэтому обязательно изучите инструкцию по применению Бетака на сайте https://compendium.com.ua/info/166898/betak/.

Профессиональные услуги GPS мониторинга Список выгодных товаров по оптовым ценам Мобильное казино Вулкан для вашего досуга Помощь при финансовых трудностях Разновидности лимузинов на рынке

Лента новостей