16.04.2018 20:21

В ЮАР опровергают информацию о готовящемся «белом геноциде»

В ЮАР опровергают информацию о готовящемся «белом геноциде»


Приверженцы либеральной партии подтверждают информацию о высоком уровне преступности в стране, но отмечают, что жертвами криминала становятся как белые, так и темнокожие жители страны.

16 апреля политическая партия «Демократический альянс» (является самой большой оппозиционной партией в Южно-Африканской Республике) опровергла информацию о готовящемся геноциде. На веб-сайте партии был опубликован документ, в котором осуждается распространение в других странах информации, о подготовке на юге страны «белого геноцида».
Недавно в некоторых странах мира (Австрия, Бельгия и других) СМИ заявили об угрозе, нависшей над белыми фермерами в ЮАР. Согласно опубликованной информации, правительство республики создало предпосылки для притеснения белокожих фермеров и скорого «белого геноцида». Подобная информация всколыхнула гражданское население, что вылилось в массовые манифестации в защиту белого меньшинства. В ЮАР опровергают информацию о готовящемся «белом геноциде» В результате данных событий, представители разных политических партий ЮАР выступили с опровержением информации о притеснении и геноциде белых людей в стране. Они отметили, что в республике достаточно высокий уровень преступности, особенно в сельской местности, но жертвами преступлений становятся все, а ни какая-либо определенная группа населения. Также политики осуждают распространение ложной информации за рубежом, что отрицательно влияет на престиж страны в глазах простого обывателя.
Поводом для опасений за судьбу белого населения в ЮАР стала начатая в феврале реформа, открывающая дорогу экспроприациям без компенсаций земельных участков белых фермеров с последующей передачей их чернокожим крестьянам. В ЮАР опровергают информацию о готовящемся «белом геноциде»

Источник

Лучшие средства для ухода за волосами Портал с бесплатными азартными играми Ремонт электрооборудования авто Газовое оборудование: котлы отопления Дистанционное образование для всех

Лента новостей