Высылка российских дипломатов из Великобритании ударила по англичанам

Высылка российских дипломатов из Великобритании ударила по англичанам


Дипломатическое представительство сообщает, что в связи с уменьшением числа дипломатов значительно увеличатся сроки получения виз для англичан.

20 марта посол Российской Федерации в Соединенном Королевстве Александр Яковенко сообщил об изменениях в работе посольства в связи с уменьшением штата дипломатов. Он отметил, что, помимо других аспектов, увеличатся сроки получения виз британскими гражданами.
Яковенко сказал, что вполне естественно и ожидаемо, что предпринятые Терезой Мэй меры отразятся, в первую очередь, на гражданах Англии. По его мнению, время необходимое для получения визы увеличится примерно в два раза. Теперь срок выдачи обычных виз будет составлять около двадцати дней, а срочных увеличится до семи. Высылка российских дипломатов из Великобритании ударила по англичанам Эксперты уверены, что, если отношения между Великобританией и Российской Федерацией не наладятся, и послы не вернутся на свои места, то срок получения визы может увеличиться еще больше. Это касается летних месяцев, когда число туристов из Англии значительно растет. Стоит отметить, что футбольных болельщиков, желающих лично присутствовать на стадионах во время проведения Чемпионата Мира по футболу, данная проблема не коснется – для них необходим лишь паспорт и паспорт болельщика.
Также Российский дипломат отметил, что ожидаются трудности по сертификации различных нотариальных актов, но сразу подчеркнул, что в первую очередь посольство будет заниматься обслуживанием российских граждан. Высылка российских дипломатов из Великобритании ударила по англичанам Российское диппредставительство не будет приостанавливать свою работу, в связи с отсутствием большей части персонала, как сделало это американское посольство в конце лета - начале осени 2017 года.

Источник

Проблемы с позвоночником решаются здесь Изготовление рекламной продукции в Киеве Самые лучшие и красивые вышиванки Что делать когда срочно нужны деньги – выход из ситуации В казино Вулкан играть на деньги - значит побеждать!

Лента новостей