17.10.2020 12:38

Преимущества тонких матрасов топперов на диван для создания комфортных условий сна

Тонкие беспружинные матрасы - относительно “молодые” представители на рынке товаров для сна и отдыха. Несмотря на это, данные изделия успели завоевать немалую популярность и составить конкуренцию полноценным пружинным матрасам.

Преимущества тонких матрасов топперов на диван для создания комфортных условий снаСтремительно растущую популярность тонких матрасов можно объяснить следующими преимуществами:

  • Беспружинные матрасы топперы на диван, несмотря на малую толщину, обладают выраженной ортопедичностью. Благодаря данному свойству они обеспечивают эффективную поддержку тела пользователя во время сна.
  • Тонкие модели с наполнением из латекса, пенополиуретана и ортопедической пены обладают анатомическими свойствами. Данные варианты быстро адаптируются под линии тела пользователя, расслабляя каждую мышцу и позвонок.
  • Отсутствие пружин в конструкции данных изделия обеспечивает акустический комфорт. Матрас не издает посторонних звуков в процессе эксплуатации.
  • Благодаря малой толщине данные изделия имеют незначительный вес. Тонкие изделия, лишенные металлических элементов в их конструкции, легкие как пушинки о очень удобные в транспортировке. Их можно легко свернуть в рулон, поместить в багажнике автомобиля или убрать за шкаф.
  • Беспружинные вараинты не превращаются в пылесборники, за что стоит благодарить хорошую воздухопроницаемость.
  • Изделия представлены в широком ассортименте: покупателям доступны модели всевозможных размеров и уровней жесткости.

Разновидности тонких матрасов

Беспружинные топперы представлены в двух основных группах - смешанной и многослойной. Выясним, чем они отличны друг от друга:

  • Топперы смешанного класса имеют небольшую высоту и выраженную основу в виде моноблока, выполненного из одного материала. Моноблочная основа может быть дополнена слоями вспомогательных наполнителей с одной или двух сторон.
  • Многослойные топперы - изделия, конструкция которых представлена чередованием слоев наполнителей. Данные слои одинаковы по толщине, но различны по уровню жесткости.

Для чего нужен тонкий беспружинный матрас?

Покупка данного изделия целесообразна, если отдых на обычном пружинном варианте перестает обеспечивать должный уровень комфорта. Беспружинная конструкция лишена “пружинящего” эффекта, способного вызвать неудобства у некоторых пользователей. Также беспружинные топперы обладают анатомическими свойствами, повышающими общий уровень комфорта во время сна.

Кроме того, тонкие матрасы из каталога https://magdek.com.ua/matrasi/tonkie-matrasi-toppery-futony/tonkiye-matrasy-dlya-divana/ могут использоваться как дополнительный настил для основного матраса, старого продавленного дивана. Данные изделия нередко приобретаются в качестве настила для детской игровой зоны.

Международные грузоперевозки Как купить туристическую страховку Лучшая стоматологическая клиника в Москве Казино вулкан — открой свою удачу Разработка мобильных приложений для отелей

Лента новостей