06.03.2018 15:31

Гитлер сбежал в Южную Америку: правда или вымысел

Гитлер сбежал в Южную Америку: правда или вымысел


Конспирологические теории, подтверждающие то, что последний правитель третьего Рейха, появляются каждый день. Одной из самых свежих и ежедневно обрастающих фактами является та, в которой заявляется – Адольф Гитлер выжил после штурма Рейхстага и перебрался в Южную Америку.

В конце прошлого года американские власти рассекретили несколько любопытных документов, которые касаются многих загадочных событий, произошедших в США и за их пределами в пятидесятые-шестидесятые годы. В частности, несколько отчетов посвящены убийству тридцать пятого президента Соединенных Штатов Джона Кеннеди. Однако мы поговорим сегодня о другом небольшом документе, а именно о докладе информатора ЦРУ, находящегося в Колумбии, от 1955 года.
По словам агента под кодовым именем CIMELODY-3, Адольф Гитлер остался жив и регулярно встречался с бывшим эсэсовцем Филиппом Ситроеном. Об этом агенту рассказал его непосредственный подчиненный, знакомый с Ситроеном. Гитлер сбежал в Южную Америку: правда или вымысел Бывший нацист устроился на работу в Королевскую голландскую пароходную компанию и практически ежемесячно виделся с фюрером во время командировок из Маракайбо (Венесуэла) в Колумбию. В подтверждение к документу даже приложена нечеткая фотография, на которой изображен человек, похожий на Гитлера. Кроме того, агент рассказал, что через год после снимка (это было в 1954 году) фюрер перебрался в Аргентину.
Впрочем, сегодня никто из сотрудников ЦРУ не может внятно ответить, проверялась ли эта информация или же все показания – выдумка доносителя. Гитлер сбежал в Южную Америку: правда или вымысел Напомним, что по официальной версии Адольф Гитлер вместе со своей женой Евой Браун (они поженились за несколько часов до смерти) покончили жизнь самоубийством в правительственном бункере, когда стало понятно, что Берлин пал под ударами советской армии. Позднее тело Гитлера было обнаружено красноармейцами, лечащие врачи фюрера опознали труп.

Источник

Многообразие предложений из бонусной программы Отличные шансы для большой победы Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля Аквапарк Атлантида в Ялте Профессиональное продвижение сайта

Лента новостей