Власти Мурманской области создали благоприятные условия для инвесторов

Власти Мурманской области создали благоприятные условия для инвесторов


Об успешности проводимой политики свидетельствует начало работы над проектами по постройке верфи, возведению крупнотоннажных морских сооружений и береговой базы шельфовых проектов.

В пятницу, на первом Арктическом конгрессе «Арктика – территория объединения компетенций» выступил заместитель главы Мурманской области Григорий Стратия. Пресс-служба региона, по окончанию его выступления сообщила, что в регионе окончено создание системы поддержки инвесторов. Для них созданы благоприятные условия, и власти рассчитывают на то, что в скором времени в правительство области поступят предложения по созданию новых крупных проектов.
На выступлении заместитель губернатора сообщил, что в Мурманской области реализуются меры государственной поддержки не только регионального уровня, но и федерального. Самыми востребованными на данный момент являются льготы по налогам на прибыль или имущество. Власти Мурманской области создали благоприятные условия для инвесторов Также инвесторов интересуют возможность предоставления прав на заключение договоров аренды земельных участков без проведения торгов.
Пресс-служба особо отмечает, что созданная система поддержки может заинтересовать не только «малых» и «средних» инвесторов, но и тех предпринимателей, которые хотят создать действительно большие и масштабные предприятия. Кроме того, система привлекает в малозаселенные районы Арктики людей, которые работают над реализацией инвестиционных проектов, а позже могут приступить к работе на вышеуказанных предприятиях. Власти Мурманской области создали благоприятные условия для инвесторов

Источник

Где заказать печать на футболках? Сборник самой разнообразной музыки в одном месте Проточная батарея на основе витамина B2 Как попасть в клуб Автоматы за деньги? Маршрут от Бангкока до Пхукета

Лента новостей