Шведские конструкторы из Polestar представят альтернативу Tesla Model 3

Шведские конструкторы из Polestar представят альтернативу Tesla Model 3


Несмотря на то, что имя шведской компании не является широко известным, сами разработчики далеко не новички в автобизнесе. Долгое время Polestar сотрудничала с Volvo, а имя этого производителя знают все.

Основу совместной работы составлял тюнинг, включающий в себя, как усовершенствование технических характеристик, так и альтернативные дизайнерские решения. В 2017 году компания пошла по пути создания собственного автомобиля с нуля.
Глава Polestar Томас Ингенлат в своем интервью автомобильному порталу AutoExpress отметил, что приоритетным направлением для конструкторского бюро станет создание электромобиля в кузове седан. Разработчики располагают более 50% готовых технических решений, и по его оценкам, новинка будет представлена летом 2019 года. На вполне закономерный вопрос, чем автомобиль будет отличаться от продукции той же Tesla, Томас ответил следующее: «Мы ни в коем случае не планируем создавать «убийцу» Tesla. Шведские конструкторы из Polestar представят альтернативу Tesla Model 3 Polestar с уважением относится к достижениям американской компании. Более того, автомобили от Илона Маска мы воспринимаем как эталон электрокара на сегодняшний день. Polestar рассчитывает составить достойную конкуренцию именитому бренду, тем более ценовая политика нашего проекта будет сопоставима с Model 3».
К сожалению, объективно оценить слова шведа пока не представляется возможным. Шведские конструкторы из Polestar представят альтернативу Tesla Model 3 Какие-либо технические подробности нового седана разработчики держат в строгой тайне. Единственное, что удалось узнать, свой электрокар Polestar планирует продавать по цене около 50 тысяч долларов, а это сопоставимо со стоимостью Tesla Model 3, имеющей комплектацию Long Range с батареей увеличенной емкости.

Источник

Лучшие виллы в Греции Полный справочник о заведениях и компаниях Новосибрска Караоке Podpolium в Одинцово Проточная батарея на основе витамина B2 Ваше место проведения досуга – казино Вулкан

Лента новостей