18.09.2017 22:04

3 способа купить землю в Подмосковье

Купить землю в Подмосковье недорого от собственника 6 или 8 соток – мечта, осуществить которую удается далеко не каждому жителю столицы. И в роли ограничивающих факторов не всегда выступает исключительно стоимость надела: для многих проблему предоставляет и сам процесс приобретения, связанный с выбором участка и трудностями оформления сделки купли-продажи. Существует три базовые схемы приобретения недвижимости, позволяющие переложить основную долю сложностей на чужие плечи.

Способ №1. Покупка земли у собственника с профессиональным юридическим сопровождением

3 способа купить землю в ПодмосковьеПокупка земельного участка в Подмосковье – важная инвестиция в будущее, при которой экономия на расположении и коммуникациях неуместна. Поэтому остается сократить переплаты путем приобретения напрямую надела у собственника. Недостатками этого способа являются:

  • долгий и тщательный поиск выгодного предложения, который заставит вас изучить все форумы и доски объявлений;
  • необходимость проверки «чистоты» участка, от экологической обстановки до банковского обременения;
  • потребность в профессиональных услугах юриста.

При этом к стоимости участка сразу же стоит прибавить собственное время и цену услуг специалиста.

Способ №2. Покупка земли через риелтора

Специалист по недвижимости всегда готов взять в свои руки и поиск подходящего участка, и документальное сопровождение сделки. Но и в этом случае вы можете столкнуться с трудностями: не каждый риелтор готов тратить свое время на поездки по Подмосковью за сравнительно небольшое вознаграждение, исчисляемое 5-10% от стоимости участка.

Наибольший интерес специалистов вызывают люди, желающие приобрести коттедж или дачу в уже отстроенном поселке, например, в таком, как «Земляничный»: http://www.kraszem.ru/cottages/simferopolskoe-shosse/zemlyanichnyy/3 способа купить землю в Подмосковье, или аналогичном.

Способ №3. Покупка у компании-собственника

Постепенно процент спекулятивных действий на рынке недвижимости снижается, а компании-владельцы земельного фонда готовы подобрать для вас лучшие решения по «стартовым» ценам. Преимуществом обращения к юридическим лицам станет тройная экономия:

  1. Вам не придется тратить время на поиски: озвучьте свои требования и специалист подберет подходящие варианты.
  2. Юридические лица приобретают земли преимущественно у государства, поэтому не заинтересованы в дополнительных накрутках цен – они предоставляют возможность покупки по оптимальной стоимости. Можете убедиться в этом тут.
  3. Крупные компании берут юридическое оформление сделки в свои руки, потому как сами заинтересованы в чистоте и прозрачности сделки.

Еще одним значительным преимуществом приобретения земли у юридического лица является отсутствие трудностей в получении ипотеки или предоставление рассрочки на срок до 1 года.

Телевизор – лучший друг человека Проект и оборудование для системы автополива Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников

Лента новостей