11.12.2017 23:10

Илон Маск заявил, что его компания занимается разработкой ИИ-процессоров

Илон Маск заявил, что его компания занимается разработкой ИИ-процессоров


Степень важности систем искусственного интеллекта в будущих автоматизированных устройствах не вызывает никаких сомнений. Ставку на их использование делают все технологически развитые компании.

Не стала исключением и Tesla, развитие которой невозможно без интеграции умных ассистентов.
Помимо разработки программного обеспечения немаловажную роль играет и аппаратная часть. Именно ее производительность позволит реализовать всю фантазию разработчиков ИИ. Недавно на проходящей встрече NIPS Илон Маск поделился с окружающими планами по разработке специальной архитектуры для процессоров в системах искусственного интеллекта. Именно они лягут в основу будущих электромобилей от Tesla. Илон Маск заявил, что его компания занимается разработкой ИИ-процессоров «Мне бы хотелось, чтобы я донес правильно до Вас следующее: Tesla ответственно относится ко всему, что связано с искусственным интеллектом. Этот вопрос необходимо решать комплексно. Даже самая лучшая программа не сможет реализовать свои возможности без соответствующего «железа». В настоящее время Джим занимается созданием специально адаптированного под эти задачи устройства. Илон Маск заявил, что его компания занимается разработкой ИИ-процессоров Благодаря этому мы получим большое преимущество на рынке ИИ», - заявил глава Tesla.
Речь идет об известном инженере Джиме Келлере, успевшем зарекомендовать себя, как один из самых талантливых людей в области создания процессорной техники. Ранее он реализовал ряд совместных проектов с такими цифровыми гигантами как AMD и Apple. С 2016 года Джим примкнул к команде цифрового романтика Маска для работы над более амбициозными идеями.

Источник

Реабилитационные центры в Подмосковье Где заказать стильную одежду для детей Автотовары для любых марок и моделей автомобилей Брюссель: экскурсии на русском языке Лазерная эпиляция в Киеве

Лента новостей