07.12.2017 14:40

Samsung заявила о планах вернуть на рынок раскладывающиеся телефоны

Samsung заявила о планах вернуть на рынок раскладывающиеся телефоны


Одними из самых популярных форм-факторов телефонов в 2000-х были так называемые «раскладушки».

Пальму первенства продаж этих устройств прочно удерживала южно-корейская компания. Не удивительно, что именно Samsung длительное время вынашивала планы по возвращению подобных гаджетов на рынок, но уже с учетом современных реалий.
Недавно китайский филиал корпорации анонсировал новый смартфон, выполненный в некогда популярном форм-факторе. Одним из основных достоинств гаджета разработчики выделяют качество камеры. Благодаря новой геометрии инженеры смогли добиться лучших показателей диафрагмы среди выпущенных мобильных устройств. Samsung заявила о планах вернуть на рынок раскладывающиеся телефоны По оценкам экспертов, на представленной 12-мегапиксельной камере будут получаться наиболее качественные снимки. Особенно разницу в фотографиях можно будет оценить при недостаточном освещении.
Помимо топовой камеры смартфон обладает флагманскими характеристиками. Разработчики установили процессор Snapdragon 835, а объем оперативной памяти составит 6 Гб. Samsung заявила о планах вернуть на рынок раскладывающиеся телефоны Что касается места для хранения информации то здесь разработчики изначально предлагают 64 Гб, чего более чем достаточно для решения повседневных задач. Естественно любителям хранить видео в телефоне этого будет недостаточно. Для них подойдет версия с 256 Гб на борту. В качестве операционной системы Samsung предлагает Android версии 7. 1. 1 с возможностью обновления на более свежие.
Информации о дате начала продаж пока нет. Учитывая нишевость модели, необычность исполнения и наличие достойных технических характеристик, эксперты ожидают, что ценник на гаджет может составить до 2000 долларов, что ставит под сомнение коммерческий успех новинки.

Источник

Как заказать услуги сисадмина Где покупать хорошие семена? Биография Вячеслава Кантора Мир торговли криптовалютой ждет вас Великое множество современный и классических онлайн игр

Лента новостей