24.09.2019 19:25

Зачем переводить биткоины в наличные деньги?

Зачем переводить биткоины в наличные деньги?

Теоретически, однажды вы сможете использовать биткоины для любого типа покупки. Он станет заменой бумажных валют, таких как доллары США, в которых больше нет необходимости. Идея, что биткоин в конечном итоге заменит фиатные валюты, является причиной, по которой многие люди сейчас инвестируют в биткоины. В настоящее время, однако, реальность такова, что относительно немногие предприятия или частные лица принимают платежи в биткоинах. Это одна из причин, по которой вы можете конвертировать свой BTC в наличные деньги на сайте https://scroogy.net/exchange/ukraine/kharkov/bitcoin-usd-cash, чтобы вы могли использовать стоимость своей биткоины для покупки реальных вещей. Другой распространенной причиной перевода BTC на банковский счет является обналичивание биткойнов в периоды спада на рынке.

Если вы думаете, что цена биткоина будет продолжать падать, и вы хотите защитить себя от потерь, имеет смысл конвертировать биткоин в фиатную валюту, пока вы ждете восстановления цены биткоина. Есть несколько возможных способов конвертировать биткоины в наличные и в конечном итоге перевести их на банковский счет. Продавайте биткоины на бирже криптовалют. Это самый простой способ, если вы хотите продать биткоины и вывести полученные деньги непосредственно на банковский счет. В настоящее время в мире распространено чуть более 2200 биткоин-банкоматов. Если такой окажется рядом с вами, вы можете использовать его для обмена биткойнов на холодные наличные. Несколько сайтов позволяют вам продавать биткоины и получать дебетовую карту с предоплатой в обмен. Если у вас есть друзья, которые хотят приобрести биткоины, вы можете продать им свои деньги в обмен на желаемую валюту.

Этот метод требует, конечно, наличия друзей, ищущих биткоины. Перед тем, как перевести все свои BTC на банковский счет, имейте в виду ловушки, связанные с конвертацией биткойнов в наличные. Налоги неизбежны даже для биткоин-инвесторов. Хотя некоторым юрисдикциям еще предстоит уточнить свою позицию в отношении биткойнов и налогов, большинство налоговых органов говорят, что вы должны платить налоги с прибыли, которую вы можете получить при продаже биткойнов за наличные. И чтобы вы не думали, что можете просто игнорировать эти правила, имейте в виду, что некоторые биржи биткойнов будут сообщать о вашей прибыли налоговому управляющему, когда вы обналичиваете деньги. Большинство методов обналичивания биткойнов, описанных выше, влекут за собой обменные комиссии.

Как подготовиться к написанию диплома Конвейеры для больших производств Риски ДНК-паспортизации Услуги полиграфии Что включает в себя комплексное продвижение сайта?

Лента новостей