24.09.2019 19:25

Зачем переводить биткоины в наличные деньги?

Зачем переводить биткоины в наличные деньги?

Теоретически, однажды вы сможете использовать биткоины для любого типа покупки. Он станет заменой бумажных валют, таких как доллары США, в которых больше нет необходимости. Идея, что биткоин в конечном итоге заменит фиатные валюты, является причиной, по которой многие люди сейчас инвестируют в биткоины. В настоящее время, однако, реальность такова, что относительно немногие предприятия или частные лица принимают платежи в биткоинах. Это одна из причин, по которой вы можете конвертировать свой BTC в наличные деньги на сайте https://scroogy.net/exchange/ukraine/kharkov/bitcoin-usd-cash, чтобы вы могли использовать стоимость своей биткоины для покупки реальных вещей. Другой распространенной причиной перевода BTC на банковский счет является обналичивание биткойнов в периоды спада на рынке.

Если вы думаете, что цена биткоина будет продолжать падать, и вы хотите защитить себя от потерь, имеет смысл конвертировать биткоин в фиатную валюту, пока вы ждете восстановления цены биткоина. Есть несколько возможных способов конвертировать биткоины в наличные и в конечном итоге перевести их на банковский счет. Продавайте биткоины на бирже криптовалют. Это самый простой способ, если вы хотите продать биткоины и вывести полученные деньги непосредственно на банковский счет. В настоящее время в мире распространено чуть более 2200 биткоин-банкоматов. Если такой окажется рядом с вами, вы можете использовать его для обмена биткойнов на холодные наличные. Несколько сайтов позволяют вам продавать биткоины и получать дебетовую карту с предоплатой в обмен. Если у вас есть друзья, которые хотят приобрести биткоины, вы можете продать им свои деньги в обмен на желаемую валюту.

Этот метод требует, конечно, наличия друзей, ищущих биткоины. Перед тем, как перевести все свои BTC на банковский счет, имейте в виду ловушки, связанные с конвертацией биткойнов в наличные. Налоги неизбежны даже для биткоин-инвесторов. Хотя некоторым юрисдикциям еще предстоит уточнить свою позицию в отношении биткойнов и налогов, большинство налоговых органов говорят, что вы должны платить налоги с прибыли, которую вы можете получить при продаже биткойнов за наличные. И чтобы вы не думали, что можете просто игнорировать эти правила, имейте в виду, что некоторые биржи биткойнов будут сообщать о вашей прибыли налоговому управляющему, когда вы обналичиваете деньги. Большинство методов обналичивания биткойнов, описанных выше, влекут за собой обменные комиссии.

Высококлассные прямы диваны от производителя Популярные кроватки для маленьких собачек Тенденции развития игр в казино Вулкан Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове Покупайте активность в инстаграм

Лента новостей